28 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Жительница Енисейска встретила своего сына на Первом канале. 30 лет назад его похитил отец

Мальчика воспитывала бабушка и говорила, что его мать умерла

Поделиться

Ольга — крайняя справа, Бахтияр — в черном свитере. В сборе — семья Ольги и Бахтияра 

Ольга — крайняя справа, Бахтияр — в черном свитере. В сборе — семья Ольги и Бахтияра 

В эфир от 13 января 2020 года вышла программа «Мужское/Женское», которая рассказала историю Ольги Дербеденевой из Енисейска — ее муж украл у нее сына больше 30 лет назад. Своего ребенка она с тех пор не видела.

Всё началось с того, что Ольга увидела программу о том, как другой семье помогли воссоединиться. Волонтеры из Азербайджана помогли молодому мужчине найти своего отца. Муж Ольги тоже был из Азербайджана, поэтому она написала им сообщение. С помощью МВД и знакомых волонтеры отыскали сына Ольги. Его назвали Брюс Ли, а когда отец увез его в Азербайджан, ему дали уже другое имя — Бахтияр.

Все это время Брюса Ли воспитывала бабушка, потому что отец, привезя сына к себе на Родину, пропал, а потом даже попал в тюрьму. Мужчина работает в цехе по ремонту автомобилей, воспитывает дочерей и живет в большой семье со своими родными и родными своей жены. Воспитавшая Бахтияра бабушка рассказывала, что его мать попала под поезд и погибла, а фотографии Ольги спрятала у соседей. Однажды Бахтияр пришел в гости к соседям, и они отдали ему его фотографию с матерью. Кроме того, он поделился, что чувствовал, что на самом деле мама жива.

Сама Ольга про себя рассказала, что она воспитывалась в интернате, хотя мама ее была жива. В 17 лет она познакомилась с отцом Бахтияра Алледином, а спустя два года у них родился сын. Когда малышу исполнилось год, Алледин стал бить Ольгу, а еще иногда уезжать от нее в Красноярск. В один из дней, когда с маленьким Брюсом Ли гуляла бабушка, Алледин приехал, сказал, что заберет сына на барахолку в Красноярск, чтобы купить одежду, обманом забрал его документы и увез в Азербайджан. Ольга пыталась найти ребенка, написала заявление в милицию, но там ей не помогли. Она даже держала связь с сестрами Алледина, а потом познакомилась с другим мужчиной и родила еще двоих детей — сына и дочь. Окунувшись с головой в воспитание детей, Ольга уделяла меньше внимания поискам сына, тем более что у младшего ребенка была родовая травма. Даже с воспитанием дочери ей помогали ее мама и тетя. Потом дочь Ольги Маша и вовсе уехала жить к своим родным, поэтому ее Ольга тоже не видела 9 лет и встретилась на передаче. Маша сказала, что не обижается на маму.

На передаче с Бахтияром встретились и другие дети Ольги — и Маша, и младший сын Данил. А потом оказалось, что у бывшего мужа Ольги и отца Бахтияра есть еще дети, и одна из его дочерей тоже пришла познакомиться со своим родственниками, где рассказала, что самая младшая его дочка сейчас живет в Красноярске. Вся семья воссоединилась, Бахтияр позвал родных к себе в гости в Азербайджан. Его отец Алледин сейчас находится в тюрьме.

Ранее мы рассказывали историю о том, как девушка Юля из Томска 16 лет провела в ПНД в Красноярске, а ее семья нашлась только накануне Нового года. Девушка потеряла память и не могла сказать, где ее семья.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2020 в 17:19

Что значит "похитил отец"? похищают чужое, а не свое, родное

Гость
14 янв 2020 в 16:06

Брюс Ли?Уже в то время люди извращались по поводу имен...жесть

гость
14 янв 2020 в 17:19

куку, история про ачинскую тетку, а не Енисейскую))))))))0