13 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Проезжающие мимо горящего дома в Березовке инспекторы спасли женщину и ее кошку

Женщина искала свою 14-летнюю дочь, но когда узнала о ее безопасности, кинулась за кошкой

Поделиться

Евгений Дубра и  Алексей Сапожников

Евгений Дубра и  Алексей Сапожников

Наряд ДПС двигался по улице Дружбы в Березовке, когда заметил пожар в одном из частных домов. Инспекторы попросили помощи и вызвали пожарных, а сами бросились к очагу возгорания. 

В тот день, рассказывают в ГИБДД, в машине находились лейтенант полиции Евгений Дубра и старший лейтенант полиции Алексей Сапожников. Первым делом у дома они увидели, что из него выбегают мужчина и девочка. Последний рассказал, что внутри еще остается женщина. В это время крыша уже была охвачена огнем. 

— Внутри задымленного помещения полицейские отыскали 45-летнюю хозяйку квартиры, которая находилась в паническом состоянии. Сначала она сообщила, что не может найти свою 14-летнюю дочь. Когда сотрудники ОВД рассказали, что ее ребенок уже находится в безопасности, женщина отказалась покидать помещение без своей кошки. Инспекторы помогли ей поймать домашнего питомца, после чего вывели из задымленного дома, — рассказывают в ГИБДД.

После инспекторы помогли отбуксировать машину от горящего здания, которая мешала тушению пожара. А после регулировали движение, отправляя движущиеся авто по второстепенным дорогам. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!