7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

«Был пьяный»: стали известны подробности избиения подростка сотрудником Росгвардии

Подросток в состоянии опьянения бил окна в школе

Поделиться

Парень бил окна в школе, когда его задержали сотрудники Росгвардии

Парень бил окна в школе, когда его задержали сотрудники Росгвардии

Сегодня стало известно, что в минувшие выходные на территории школы № 65 на улице Аральской сотрудники Росгвардии избили парня-подростка. О подробностях происшествия рассказали в Следственном комитете.

По данным СК, всё случилось в минувшую субботу. 17-летний ученик пришел к школе, хотя в этот день уроков не проводились, но дверь была закрыта. Он требовал у сторожа открыть ему и пустить погреться, но тот отказался. Тогда подросток начал буянить и голыми руками разбил два стеклопакета. На место были вызваны сотрудники Росгвардии. Они жестко задержали парня, который оказывал сопротивление.

Сейчас Следственный комитет проводит проверку. Действиям сотрудников Росгвардии будет дана уголовно-процессуальная оценка.

По нашим данным,  молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения. После случившегося от госпитализации парень отказался. Сообщается, что он получил черепно-мозговую травму.

В Росгвардии также прокомментировали произошедшее. По данным ведомства, к ним поступил сигнал из школы, куда и были направлены сотрудники. На месте у задержанного были видны пятна крови от порезов рук. Для оказания медицинской помощи росгвардейцы вызвали бригаду скорой помощи.

— Поскольку при задержании правонарушитель оказал активное сопротивление и не подчинялся законным требованиям сотрудников, в связи с чем к нему применили спецсредства, — ответили в Росгвардии. По действиям сотрудников при задержании там также проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 ноя 2019 в 16:55

его не били, а задерживали, и не во дворе, а в помещении, мальчик был слегка не в себе,хулиганил, много свидетелей, кидался на наряд полиции, который был вызван.. парень споткнулся и стал падать, полиция его пыталась подхватить, защитить и его и окружающих,,краски про рос.гвардейцев не надо сгущать , они действовали в рамках дозволенного. Вероятно, у парня что-то случилось дома, немного сломался....здесь уже будут разбираться и психологи и инспектора и другие компетентные органы

Гость
18 ноя 2019 в 18:29

Не уверен в том что росгвардейцы его били. Задерживали-да. Жёстко-да. А что надо - подушками его обложить? Ждать когда он оружие, ножичек из кормана вытащит? Водку пил? Значит взрослый. Пусть и отвечает по взрослому. И родителей не надо забыть. Они ему не наливали, но... Ещё и ущерб возместить пусть не забудут.... На каждого взрослеющего не по годам алконавта стёкол не напосешься...

18 ноя 2019 в 16:18

Воспитание яжматери. Вот оно КАЧЕСТВО