12 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

«Ты до утра не доживешь»: пьяного лишенца отправили в колонию за угрозы инспектору

Мужчина не побоялся усугубить свое положение и принялся угрожать полицейскому

Поделиться

Пьяный мужчина вместе с женой решил забрать ребенка из садика

Пьяный мужчина вместе с женой решил забрать ребенка из садика

Соответствующее дело рассмотрел суд Тасеевского района Красноярского края. Согласно материалам дела, подсудимый был ранее лишен водительских прав за пьяную езду, но штраф так и не оплатил. Мужчина был лишен прав до 2020 года, а водительское удостоверение сдал в феврале прошлого года.

В июле мужчина выпил спиртное в конце рабочего дня, после чего сел за руль своего УАЗа и вместе с супругой поехал в детский сад забирать ребенка. Когда супруга отправилась в садик, он начал сдавать назад на машине, так как стоял на пешеходном переходе. В этот момент его заметили сотрудники, проезжавшие на патрульном автомобиле. 

Водитель взял сумку и попытался скрыться, но был остановлен инспекторами. Он не стал отрицать состояние опьянение и отказался от медосвидетельствования. Мужчину повезли в полицию, уже в отделе он схватился за канцелярские ножницы и принялся угрожать сотруднику ДПС, в том числе говорил, что «не доживешь до утра и умоешься кровью».

Полицейский воспринял угрозу серьезно, и к пьяному вождению добавилась статья за угрозы представителю власти. Суд признал мужчину виновным по всем пунктам и отправил на 10 месяцев в колонию, а также лишил прав на 2 года и 3 месяца.

Еще один пьяный лишенец, но уже в Красноярске, протаранил 4 автомобиля, а после невозмутимо продолжил наслаждаться алкоголем прямо на месте аварии. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Прохор
29 окт 2019 в 19:05

Молодец полицейский, с быдлом так и надо поступать, прощать им нельзя.

Fcnhfk
30 окт 2019 в 08:23

Дяденьку в форме наверно после уроков в школе мутузили, спустя столько лет паранойя не пропала, решил обезопасить себя и закрыл негодяя.

Евгений Парадоксов,друг
29 окт 2019 в 21:07

Дядя Леха с Х5( Мира-Декабристов в сентябре) тоже лишенец по синей теме,оказывается.