12 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

В травмпункт в Зеленой роще установили рентгенаппарат за 12 миллионов

Там снова начали принимать экстренных пациентов

Поделиться

Травмпункт на Джамбульской работал в ограниченном режиме 

Травмпункт на Джамбульской работал в ограниченном режиме 

Новый цифровой аппарат для ретнгена появился в травмпункте на улице Джамбульской, рассказали в краевом минздраве. Его стоимость составляет около 12 млн рублей, деньги были выделены из краевого бюджета.

С завтрашнего дня учреждение продолжит прием неотложных пациентов в своем обычном графике. До этого травмпункт работал в ограниченном режиме, экстренных пациентов перенаправляли в другое подразделение, а плановая помощь оказывалась в обычном режиме.

Ранее в Красноярске после серьезного ремонта открылся травмпункт в центре.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Спец
22 окт 2019 в 08:12

Люди, вы вообще о чём, какой аппарат за 3 миллиона (передвижной только), я больше 10 лет в той сфере работаю, вы вообще знаете что такое АРМ врача или АРМ лаборанта, что такое плоскопанельный детектор???? И сколько всё это реально стоит, цены на стационарный цифровой рентген аппарат на 2 рабочих места (стол и стойка) минимум от 15 млн.р. а тут за 12 млн.р. вообще подарок. Про упомянутый Italray, хорошее оборудование, собственно все производители в России используют их комплектующие и основу (изначально GMM), так что радоваться надо что старую рухлядь заменили на современный цифровой аппарат. Ведь для вас же дозу облучения в разы уменьшили, за счёт цифровых технологий, а вы всё привыкли говном поливать, эээх, разберитесь сначало, а потом уже мысли свои кидайте.

Гость
22 окт 2019 в 08:07

Еще раз убеждаюсь, что диванных «умников» в России больше, чем адекватных людей. При беглом осмотре🤦🏻‍♀️

При беглом просмотре рынок цифровых рентген аппаратов в коридоре от 900 т.р. до 2,7 млн. Извините, но что там за аппарат за 12 миллионов? Он посуду мыть умеет? А по сути хорошая новость.