12 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Инспектор заповедника отпустил браконьеров за взятку в 100 тысяч рублей

Они хотели поохотиться на территории заповедника

Поделиться

Браконьеры хотели поохотиться на территории заповедника 

Браконьеры хотели поохотиться на территории заповедника 

Следственным отделом по Шушенскому району Красноярского края возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора заповедника «Саяно-Шушенский», который получил взятку в 100 тысяч рублей.

По предварительной версии, в апреле 2019 трое жителей Республики Тыва собирались поохотиться на территории заповедника. Их обнаружил инспектор, а они, пожелав уйти от ответственности, предложили ему взятку. Инспектор согласился и получил деньги банковским переводом на карту.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В начале октября в Красноярске за взятки задержали чиновницу мэрии. Известно, что она была лишь частью преступной группировки. Это уголовное дело еще расследуется. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плут
21 окт 2019 в 15:45

Кто заложил инспектора? Неужели медведь.

21 окт 2019 в 15:52

Что то подставой инспектора попахивает. Знаю Шушенских, с ними и за мильон не договоришься, это в угодьях. А в Заповеднике и подавно, с ружом туда лучше вообще не забредать. А тут сотка и на карту, а где там слово "взятка" написано? Наверное в сообщении получателю перевода. Тогда прокатит.

Фото пользователя
21 окт 2019 в 15:40

С чего взяли, что это была взятка. Может они просто подарили безвозмездно.