12 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Полина Гагарина выступила с трогательной речью в поддержку погибших и пропавших золотодобытчиков

Певица не стала отменять концерт, но выступила со словами поддержки близким пострадавших в Щетинкино

Поделиться

Команда певицы не стала отменять концерты в Красноярске, сама Полина объяснила, почему

Команда певицы не стала отменять концерты в Красноярске, сама Полина объяснила, почему

Российская певица Полина Гагарина накануне выступила в Красноярске в «Платинум Арене». Артистка выступила на сцене с речью, где объяснила, почему не стала отменять концерт в Красноярске из-за произошедшей в субботу трагедии в Щетинкино.

«Мы приняли решение не отменять концерт, потому что я знаю, что траур [будет] объявлен завтра. Но, так или иначе, всё это случилось вчера, и я приношу свои глубочайшие соболезнования всем семьям погибших. И я очень верю в чудо, что найдут пока еще пропавших людей, и найдут их, конечно же, живыми. Мы не отменили этот концерт ради вас. Мы знали, как вы нас ждёте, и как мы ждали нашего приезда. Мы хотели увидеться с вами. Очень. Я надеюсь на ваше понимание», — рассказала со сцены Полина Гагарина.

Напомним, трагедия в поселке золотодобытчиков Щетинкино в Курагинском районе произошла в субботу, 19 октября. Из-за сильных дождей прорвало дамбу технологического водоёма золотодобывающей артели, принадлежащей компании «Сибзолото». По последним данным, погибло 15 вахтовиков, еще пятеро числятся пропавшими без вести. Как полагают следователи, дамба была построена кустарным способом. Гендиректора рудника задержали в воскресенье.

Ранее Полина Гагарина также призывала власти потушить лесные пожары в Сибири

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Красивая
21 окт 2019 в 08:25

Можно было бы и пожертвовать часть гонорара в пользу пострадавших...Красноярцы по достоинству оценили бы милосердное решение певицы. Увы, этого не последовало...

Мимохожий
21 окт 2019 в 08:30

Кому война, а кому мать родна (с)
Уже давно понятно, зачем всякие там леди Гаги озабочиваются пожарами в Сибири, которую они даже на карте не смогут найти. В какой-то момент интернет-поисковики начинают продвигать информацию, набирающую популярность. И тут-то появляется возможность попиарить свою тушку на фоне этой информации. Ну и редакция вываливает по десять новостей в день про одно и то же не случайно...

Гость
21 окт 2019 в 08:54

Сказала бы на прямую,что деньги для неё важнее ...