19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Банк «УРАЛСИБ» предложил новые сезонные вклады «Прогноз отличный» и «Янтарь»

С 16 октября 2019 года оба вклада можно открыть во всех отделениях банка

Поделиться

1 044
Подробную информацию и полные условия по срочным депозитам «Прогноз отличный» и «Янтарь» можно получить в ближайших отделениях ПАО «Банк УРАЛСИБ»

Подробную информацию и полные условия по срочным депозитам «Прогноз отличный» и «Янтарь» можно получить в ближайших отделениях ПАО «Банк УРАЛСИБ»

Банк «УРАЛСИБ» предлагает два новых сезонных срочных вклада: «Прогноз отличный» и «Янтарь» — для клиентов — физических лиц. С 16 октября 2019 года оба вклада можно открыть во всех отделениях банка «УРАЛСИБ», а вклад «Прогноз отличный» помимо офисов банка также доступен и в интернет-банке и мобильном банке «УРАЛСИБ».

Минимальная сумма по вкладу «Прогноз отличный» составляет 100 тысяч рублей, или 1500 долларов США. Вклад может быть размещен на срок: 200, 400 или 1100 дней.

Процентная ставка зависит от срока размещения средств и валюты вклада. В рублях на срок 200 дней действует ставка 6,1% годовых, на срок 400 дней — 6,7%, на срок 1100 дней — 7,5% годовых. В долларах США на срок 200 дней действует ставка 1,2% годовых, на срок 400 дней — 1,4%, на срок 1100 дней — 1,8% годовых.

Пополнение и расходные операции не предусмотрены. Начисленные проценты выплачиваются в конце срока вклада на отдельный счет. Досрочное востребование вклада и автоматическое продление вклада производится по ставке «до востребования» (0,01% годовых).

Также банк «УРАЛСИБ» предлагает срочный вклад «Янтарь». Минимальная сумма вклада составляет 3 млн рублей, или 45 тысяч долларов США.

Вклад можно открыть на срок 500 дней. Процентная ставка по вкладу «Янтарь» составляет 7% годовых при размещении средств в рублях и 1,7% годовых — при открытии вклада в долларах США.

В течение срока действия вклада «Янтарь» при обращении клиента в офис банка и по его желанию возможна одна расходная операция в целях размещения средств в инвестиционные продукты, оформляемые банком. Средства могут быть направлены на приобретение паев ПИФ, оформление полисов инвестиционного и накопительного страхования жизни, индивидуального инвестиционного счета, а также других инвестиционных продуктов, предлагаемых банком «УРАЛСИБ». При этом неснижаемый остаток вклада должен составить не менее 1 млн рублей, или 15 тысяч долларов США. Иные расходные операции, а также пополнение вклада не предусмотрены.

Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока вклада на отдельный счет. Досрочное востребование и продление вклада производится по ставке «до востребования» (0,01% годовых).

Подробную информацию и полные условия по срочным депозитам «Прогноз отличный» и «Янтарь» можно получить в ближайших отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ», по телефону 8–800–250–57–57 (звонок по России бесплатный) или на сайте банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 сентября 2019 года насчитывает: шесть филиалов, 271 точку продаж, 1 553 банкомата, 530 платежных терминалов. Кроме собственной сети банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter