19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Отец троих детей уснул у костра и получил страшные ожоги: на вертолёте его привезли в Красноярск

Близкие мужчины просят сдать кровь для спасения его жизни

Поделиться

Мужчина прилёг у костра, а от угля его куртка загорелась мгновенно

Мужчина прилёг у костра, а от угля его куртка загорелась мгновенно

В редакцию NGS24.RU обратились жители посёлка Бор. Две недели назад житель посёлка, 30-летний Руслан, вместе со своим братом поехал на рыбалку. Местные жители рассказывают, что поехали рыбачить в ночь, так как днём работают. Руслан тогда не спал уже трое суток. Он прилёг подремать, а уголёк от костра упал на куртку.

Синтетическая куртка вспыхнула мгновенно. Брат Руслана тут же побежал за водой. Однако Руслан уже получил серьезные ожоги. Повреждено 45% тела: глубокие  ожоги на руках, спине, животе, грудной клетке и шее.

Ночью брат увёз Руслана в Борскую больницу. Врачи вызвали санавиацию. Мужчину доставили в ожоговый корпус Краевой больницы.

— Уже 2 недели он находится там. Проводятся многочисленные операции, и в день для Руслана требуется более 20 литров крови, — пишут нам близкие Руслана. Они просят людей сдать кровь для спасения его жизни.

Руслан — отец троих дочерей. Его супруга сейчас находится в положении. При сдаче крови близкие просят указать, что она для Берлова Руслана Викторовича. Сейчас он находится в реанимации.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коля
13 окт 2019 в 04:50

Этот отэц был уже трижды неосторожен. А нет. Четырежды...

Фото пользователя
12 окт 2019 в 20:21

лукавят, кажэцца ....

Гость
12 окт 2019 в 19:41

А что? Очень жаль, трое суток не спавши, сперва надо отоспаться дома, а уже потом на рыбалку, это хуже чем пьяным быть, сон это наше лекарство, и оно должно быть постоянным.