21 октября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Перекопанная дорога в «Солнечном» стала проблемой для скорой при вызове

Машине скорой помощи пришлось ехать длинным путем

Поделиться

Поняв, что проехать не получится, автомобиль скорой развернулся и поехал по более длинному пути

Поняв, что проехать не получится, автомобиль скорой развернулся и поехал по более длинному пути

Инцидент со скорой произошел сегодня в «Солнечном» на улице Светлова, 31. Местные жители рассказывают, что сегодня около этого дома перекопали дорогу, и автомобиль скорой помощи не смог проехать к пациенту из-за бездорожья.

В итоге, чтобы попасть к пациенту, спецмашина поехала через поле.

— Но даже по сухому грунту видно, что машине это дается непросто. Как спецмашины будут проезжать в дождь или снегопад к дому пока неясно. Ведь больные могут быть и неходячие, а кому-то может понадобиться и реанимация, — рассказывает очевидец.

В краевом минздраве нам пояснили, что, к счастью, всё закончилось хорошо: медики доехали до пациента и оказали ему медицинскую помощь.

Возле этого дома имеется также другая проблема с дорогой: ее перегородили бетонными блоками, чтобы вынудить жителей парковаться на платной стоянке.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 окт 2019 в 18:50

    Этот беспредел с дорогой кто-нибудь в состоянии прекратить? Например администрация?? Люди то почему должны страдать из-за недочётов деартамента градостроительства и других уполномоченных?? Если не могут договориться с собственником земли, то придумайте другой выход. Выкупать дорогу надо и муниципальной делать

    Гость
    3 окт 2019 в 23:03

    Зачем вы пишите не верную информацию? Дорогу перекрыли не для того чтобы вынудить парковаться на платной стоянке, а из за того, что часть дороги находится на частной земле. И собственник пытается таким образом привлечь внимание, чтобы администрация эту землю выкупила. А то чушь какую то написали. Про стоянку.... Сегодня там перекопали дорогу и даже на стоянку теперь сложно проехать.