21 октября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Две команды школьников привезли золото с Кубка России по фитнес-аэробике

В октябре участники летят в Нидерланды на чемпионат мира

Поделиться

На Кубок приехали команды из 10 городов 

На Кубок приехали команды из 10 городов 

Кубок по фитнес-аэробике проходил с 19 по 23 сентября в Йошкар-Оле. В нем были задействованы две дисциплины — аэробика и хип-хоп. 

В республику Марий Эл побороться за медали приехали ребята из 10 городов страны. Красноярск представляли команды городской комплексной спортивной школы HARLEEN JOKER'S. Сейчас они возвращаются в Красноярск. 

— В итоге две наши команды поднялись на высшую ступень пьедестала в дисциплине «Хип-хоп». Команда Make Some Noise стала первой среди участников старше 12 лет. Еще одно золото завоевала команда Funky Monkey в возрастной категории 8–13 лет. Обе команды тренирует Анастасия Попова, — рассказывают в мэрии Красноярска. 

Команда Funky Monkey

Команда Funky Monkey

— Все уже вернулись в город, выступать можно и лучше — борьба была достойная. 16 октября улетаем на чемпионат мира в Нидерланды, — коротко рассказала Анастасия.    

29 апреля ребята танцоры хип-хопа Funky Monkey выступили в эфире Первого канала. Они стали гостями передачи «Лучше всех» Максима Галкина. Ведущий представил их как «супергероев мира хип-хопа». На сцену вышли 9 ребят. Все они представились и рассказали, что выиграли соревнования на уровне России, Европы и мира. Также вместе с ними в зале были родители, которые, к слову, тоже занимаются танцами в Parents Crew и стали победителями на чемпионате Красноярского края в категории 35+.

Команда Make Some Noise стала первой среди участников старше 12 лет

Команда Make Some Noise стала первой среди участников старше 12 лет

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
27 сен 2019 в 19:05

Вообще то три команды привезли золото с данного чемпионата. Ещё команда Смурф в категории большая группа до 13 лет. Все три команды из студии Харлин. Но почему-то упомянули только две одного тренера 🤷‍♀️😪