19 августа понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Загородный дом с участком — по цене двухкомнатной квартиры: мечта стала реальностью

Невысокую стоимость жилья в поселке Дрокино удается держать за счет каркасной технологии

Поделиться

3 275

Невысокую стоимость жилья в поселке Дрокино удается держать за счет каркасной технологии строительства

Фото: Компания «Каркас Сибирь»

Жить в собственном доме в десяти минутах езды от Красноярска — как правило, удовольствие не из дешевых. Но стоит заглянуть в поселок Дрокино, чтобы убедиться в обратном: загородный дом с отделкой можно приобрести по цене двухкомнатной квартиры. Сегодня в поселке завершается строительство нового комплекта каркасных домов по типовому проекту «Хит сезона». Уже сейчас здесь живет более 30 семей.

Название проекта — «Хит сезона» — полностью себя оправдывает: одноэтажные дома площадью 100 квадратных метров — самый популярный у красноярцев формат загородного жилья. И это неудивительно: по цене двухкомнатной квартиры хозяева получают не только гораздо больше простора для жизни, но еще и собственную придомовую территорию — участок 7 соток. В каждом доме есть все необходимые коммуникации: септик, скважина, отопление, разводка электрики, разводка сантехники и канализации.

Невысокую стоимость удается держать благодаря каркасной технологии строительства. Как утверждают эксперты, такая технология на данный момент — самая популярная в мире. Она позволяет строить недорогие, но в то же время теплые, прочные и уютные загородные дома. А благодаря экологичности материалов в таких домах легко дышится. Дерево способно создавать уникальный микроклимат внутри помещений, который невозможно воссоздать искусственным путем. К слову, каркасное домостроение является основным типом малоэтажного строительства в Скандинавии, Финляндии, Германии, США и Японии. В России такие строения появились сравнительно недавно, и сразу были оценены по достоинству.

Дом «Хит сезона» в поселке Дрокино с черновой внутренней отделкой можно приобрести за 2 990 000 рублей, а с чистовой отделкой и полностью оборудованным санузлом — за 3 290 000 рублей. Как говорится, заезжай и живи!

Дрокино — один из самых популярных населенных пунктов в пригороде Красноярска. Путь от Красноярска до поселка не займет больше десяти минут. Здесь есть школа, детский сад, магазины, автосервис, шиномонтаж и даже страховые компании. Рядом с посёлком есть теннисные корты, волейбольная площадка, бар-ресторан и банный комплекс. Словом, есть все необходимые услуги, которые можно получить, не выезжая в город.

Телефон для записи на просмотр 231–18–33.
karkas24.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter