За истязание жены и детей от её прошлого брака мужчина из Канска получил 4 года колонии

Все семеро детей также были изъяты из семьи

Поделиться

Прибывшие на место полицейские выявили истязание детей

Фото: Юлия Глушко

В декабре прошлого года мы писали о насилии в многодетной семье в Канске. Полицейские прибыли на место по сигналу о супружеской разборке — 35-летний мужчина избивал свою 32-летнюю супругу.

Но к приезду полицейских женщина уже успела сбежать из дома, оставив семерых детей вместе с разъяренным отцом. Самому младшему ребенку не было и года, остальным — от 3 до 9 лет. Все они были рождены от предыдущего брака. На теле детей инспекторы ПДН заметили следы побоев: отец не гнушался избивать их ремнем и шнуром от кипятильника. Детей изъяли из семьи. Женщину привлекли по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских прав.

Что же касается главы семейства, то его признали виновным по статьям о побоях и истязании. Суд его приговорил к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Отметим, что в том же году в Канске отметились две воспитательницы детского сада, которые кололи своих подопечных канцелярскими кнопками за непослушания. Они были также отправлены в колонию на 4 года.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ольга
    22 июл 2019 в 13:23

    Ну и мамаша, даже с таким количеством детей , находит сожителей!

    Папка
    23 июл 2019 в 12:43

    Этого и следовало ожидать, суды бездумно оставляют детей с мамашками ущемляя права отцов и детей. И вот результат налицо. будь совместная опека или если бы детей оставляли отцам таких происшествий не было...

    T-REX
    22 июл 2019 в 12:51

    истязание это серийка, может надо не 4, и не колонии, а тюрьмы?