«Кому медведя?»: красноярцы присоединились к «флешмобу русских» в соцсети певицы Леди Гаги

Жители России и других стран оставляют смешные комментарии в поддержку модели Ирины Шейк

Поделиться

Одни из первых к флешмобу подключились российские комики — Павел Воля, Гарик Харламов, Михаил Галустян

Фото: instagram.com / ladygaga

Жители Красноярска подключились к флешмобу смешных комментариев на странице американской певицы Леди Гаги в Instagram.

Третий день под фотографиями певицы люди оставляют сотни тысяч комментариев на русском языке. Поводом для флешмоба стала информация о расставании модели из Челябинска Ирины Шейк и актёра Бредли Купера. По версии американских таблоидов, причиной раздора пары могла стать певица Леди Гага, которая снялась в месте с Купером в фильме «Звезда родилась». Таким флешмобом русские хотят поддержать Ирину Шейк.

Пользователи оставляют смешные комментарии на русском языке. Пишут рецепты борща и голубцов, цитируют фразы из советских фильмов. Размещают тексты песен «Катюша», «Угонщица» и даже текст гимна СССР. И очень много шутят, опираясь на привычные стереотипы о русских — медведях и водке.

Красноярцы также не остались в стороне и присоединились к флешмобу.

«Красноярск. Уезжаю в Геленджик на пару недель. Кому оставить своего медведя? К лотку приучен», — пишет один из красноярских комментаторов.

— Куда все, туда и мы, — с улыбкой поделилась с NGS24.RU Яна из Красноярска, которая тоже засветилась в комментариях. — Только такой какой-то хайп объединяет русских людей. Один паблик запустил флешмоб, а потом уже налетели все. Что-что, а посмеяться мы любим. 

Девушка считает, что сама певица вряд ли читала русские комментарии.

Флешмоб продолжается до сих пор. «Россия настолько огромна, что как только засыпают одни комментаторы, просыпаются другие, — пишут комментаторы, добавляя: — Дальний Восток проснулся, Москва может спокойно идти спать».

Участники говорят о том, что флешмоб объединил все русскоговорящих 

Участники говорят о том, что флешмоб объединил все русскоговорящих 

Участники флешмоба в шутку говорят, что он сплотил русский народ и граждан разных стран, говорящих на русском языке: «Русские, украинцы, казахи, армяне, грузины и т. д. Люблю наше чувство юмора». А сам флешмоб комментаторы нескромно объявляют «тусовкой века».

В перекличке городов Красноярск и Дивногорск упоминаются несколько раз

В перекличке городов Красноярск и Дивногорск упоминаются несколько раз

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    17 июл 2019 в 18:48

    Шейк сама справится с ситуацией. На Гагу наезжать пустое и глупое дело. В общем, очередной идиотизм, который умудрились назвать флэшмобом.

    СЭМ
    17 июл 2019 в 18:41

    Читал комменты полчаса)) реально очень смешно!

    18 июл 2019 в 00:20

    Только у нас могут поддерживать того, поддержка от них не нужна вообще. Она давно уже сдала свою кормилицу выгодно в аренду. Она будет жить в Нью -Йорке,а местные сердобольные- в нищете