16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Директор школы на Судостроительной, где разбили аистов, решил искать вандалов через полицию

Ранее им предлагали прийти и восстановить фигуру

Поделиться

Так выглядела композиция до того, как ее испортили вандалы

Фото: Главное управление образования

В минувшую пятницу на территории школы № 45 на Судостроительной вандалы разрушили альпийскую горку с фигурами керамических аистов. Камеры видеонаблюдения записали, как сначала одного из аистов разбивает о камни подросток, а затем к фигурам подходит мама с маленьким ребёнком. Ребёнок садится на аиста и фигура разваливается, не выдержав веса. В школе попросили виновных прийти и помочь в восстановлении композиции.

Как рассказали сегодня в Главном управлении образования, за выходные в школу так никто и не пришел. Сегодня директор школы планирует написать заявление в полицию.

Как рассказали в городской полиции, после того, как будет написано заявление, будет проведена проверка, в ходе которой будет определено, по какой статье виновные будут нести ответственность.

После публикации новости стало известно, что мама с ребёнком самостоятельно пришли в школу и сказали, что помогут восстановить конструкцию. Сейчас полиция будет разыскивать разбивших аиста подростков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сержик
8 июл 2019 в 15:45

Абсолютно верное решение!

батя
8 июл 2019 в 20:47

А на Пугачево во дворе у кого то такие же аисты стоят, с электрички видна ...