3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Вожатого посадили на 12 с половиной лет за бесчинства над девочками в лагере

Мужчина совершил насилие в детском лагере «Орбита»

Поделиться

Мужчину заметили ночью в комнате девочек

Мужчину заметили ночью в комнате девочек

Год назад эта история шокировала красноярцев. Вожатого заподозрили в насильственных действиях над 11-летней девочкой, отдыхающей в лагере в Железногорске. Всё произошло в комнате девочек.

Как рассказывали следователи, 47-летний мужчина устроился в детский лагерь «Орбита», не имея при этом педагогического образования. Он решил подработать летом во время отпуска, работая на одном из химических комбинатов.

Вожатый уволился после того, как к руководству лагеря обратились родители с жалобами. Они обратили внимание, что мужчина ночами подолгу сидит с воспитанницами, «играет в лошадку», катая девочек на своей спине и шее. При этом фотографирует всё происходящее.

Позже вожатого заподозрили в новых бесчинствах. Была установлена его причастность к совершению еще двух аналогичных эпизодов преступлений в отношении девочек того же возраста.

Как уточнили сегодня, следователи смогли доказать, что мужчина в ночь с 1 на 2 июля «совершил действия сексуального характера в отношении трёх девочек, находящихся на отдыхе». Суд назначил ему наказание в виде 12 с половиной лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!