Красноярский «Енисей» вылетел из Премьер-Лиги после разгромного поражения от «Краснодара»

Игра закончилась со счетом 0:4, красноярцы создали только один опасный момент

Поделиться

Игра с «Краснодаром» на Центральном стадионе стала последний в Премьер-Лиге для «Енисея»

Фото: фк-енисей.рф

Красноярский футбольный клуб «Енисей» накануне принял на домашнем стадионе «Краснодар». К сожалению, родные стены не помогли одержать победу — игра закончилась со счетом 4:0 в пользу гостей. Это ставит крест на дальнейшем пребывании красноярцев в Российской Премьер-Лиге.

«Если говорить про первый матч, то в первые шестьдесят минут, выставив автобус, в плане дисциплины она мне понравилась. Но затем следующие тридцать минут мы были уставшие, и сказалось исполнительское мастерство игроков "Краснодара". Если говорить про сегодняшний матч, то практически ничего не создали в атаке, за исключением момента, который был у Паши Комолова, удовлетворения никакого нет, поскольку "Краснодар", откровенно говоря, нас простил еще в трех-четырех моментах. Поэтому в плане дисциплины шестьдесят минут первой игры были неплохими, а результат опять-таки отрицательный. Сегодня и в обороне сыграли плохо, и в атаке ничего не создали», — комментирует игру тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев.

На вопрос о том, на ком лежит вина за вылет из чемпионата, Аленичев ответить не смог. В конце ноября прошлого года Аленичев был пойман пьяным за рулем, после чего в декабре лишен водительских прав на 1,5 года со штрафом в 30 тысяч рублей. К слову, тому же «Спорт-Экспрессу» футбольный тренер говорил, что это всё тоже было спланированной провокацией. Несмотря на все перипетии, в министерстве спорта оставили Аленичева тренером до конца сезона. Болгарский защитник Петар Занев разорвал контракт с клубом. Спортсмен заявил, что не хочет работать с таким тренером

Красноярский клуб впервые вышел в Премьер-Лигу в прошлом году: 21 мая командир самолета, в котором летели футболисты, поздравил их, а фанаты устроили теплый прием в аэропорту. 

Есть что рассказать? Делитесь с нами по телефону: 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Болельщик
12 мая 2019 в 09:59

В школы. Физруками работать. Хоть что то полезное сделают. Деньги на них ещё выделять... или разогнать всю команду полностью и набрать других. Тренер им всё не угодил. Можно подумать с другим тренером играть лучше будут

Gap
12 мая 2019 в 10:06

Отвечать за такой результат должен не Аленичев, а в первую очередь Усс, Алексеев, Ростовцев и прочие местные прихлебаи. Они уж как никто другой рады сливу в фнл. Вчера праздник у них был.

Баран безрогий по кличке Тупой Челдон
12 мая 2019 в 09:54

Аленичев, давай до свидания! Чемодан, вокзал, Москва!