7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
Участковым понадобилась помощь других полицейских, чтобы задержать браконьеров

Участковым понадобилась помощь других полицейских, чтобы задержать браконьеров

Как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, в полицию поступило сообщение о том, что в районе села Ильинка Назаровского района неизвестные охотятся на водоплавающую дичь.

На место выехали участковые уполномоченные и обнаружили там семерых мужчин, 2 автомобиля и 2 лодки. Когда полицейский попытался осмотреть транспортное средство, то ему было оказано неповиновение: на него напали. В результате полицейский произвел предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух. На место приехала дополнительные наряды ДПС и ППС, после чего граждан задержали и доставили в полицию.

— При осмотре места происшествия у них было обнаружено и изъято 3 охотничьих ружья с патронами, 2 лодки и 8 тушек диких птиц, — рассказали в ГУ МВД по краю.

В настоящее время задержанных допрашивают, решается вопрос о привлечении их к ответственности. Сезон охоты в том районе открывается только 4 мая.

— Материалы, собранные по факту неповиновения и нападения на сотрудника полиции, направлены в Следственный отдел по Назаровскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю, — добавили в полиции.

Стали свидетелем ЧП? Делитесь с нами информацией в группе «ВКонтакте» или по телефону 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!