Некачественный капремонт фасадов на Мира признан мошенничеством. Подрядчик уже задержан

Теперь ему грозит до 6 лет тюрьмы

Поделиться

Подрядчик не выполнил ремонт на 330 тысяч рублей 

Фото: Наталия Ермакова 

В полиции Красноярска рассказали о факте мошенничества при ремонте фасадов многоквартирного дома. Делом занимается отдел экономической безопасности и противодействия коррупции.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОВД установили, что при проведении капитального ремонта фасада многоквартирного дома одна из субподрядных организаций не выполнила установленный объем работ. Сумма ущерба составила около 330 тысяч рублей.

В отношении 33-летнего руководителя фирмы возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Она грозит сроком в 6 лет.

По нашей информации, речь идет о компании «ЭкспоСтрой».

Компания не раз попала в поле зрения СМИ и прокуратуры. В 2018 году мы сообщали о доме на 9 Января, 23, где крыша осталась с дырами. Аналогичная история была на Красрабе, где многоэтажка ждала ремонта с разобранной и протекающей крышей. 

По данным депутата Александра Глискова, данная компания затягивала ремонт 44 объектов, в том числе она ремонтировала фасады на проспекте Мира. 

Сделали происшествия? Отправляйте нам на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 апр 2019 в 17:52

    А вы так Егорова попробуйте обвинить!

    Нда уж.... ущерб 330 тыс.
    А крупнячок, что не по зубам?!
    С заборчиками, бюрдюрами, перекапыванием пр. Мира все хорошо?!

    упс
    22 апр 2019 в 19:03

    Украл 12 мил., вот вам новая работка. Присвоил 330 тыс., добро пожаловать на нары на 6 лет. Так по логике за булку хлеба отменят мораторий и будут вешать. Что ж, мило.