15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«У меня все на букве закона»: собственница скандального здания на Мира — о желании мэра снести его

Скандал вокруг здания сегодня разгорелся с новой силой

Поделиться

Сейчас забор возле здания уже убрали, оно выглядит почти готовым 

Сейчас забор возле здания уже убрали, оно выглядит почти готовым 

Скандал вокруг здания на месте кафе «Кантри» на Мира, 102 разгорелся с новой силой, когда сегодня мэр Сергей Еремин заявил, что он будет не против того, чтобы его снесли. 

— Если найдутся законные основания для того, чтобы это здание ликвидировать, я буду и как человек, и как руководитель искренне рад, — подытожил Ерёмин.

В феврале скандальным зданием заинтересовалась ФСБ. В ведомстве сообщили, что возведение здания велось с нарушениями градостроительного законодательства. А сама собственница здания ресторатор Ольга Грималюк отметила, что весь этот ажиотаж — пиар, и не более того.

NGS24.RU обратился к ней за комментарием и сегодня, однако Ольга отказалась давать комментарии. А на вопрос: «Идет ли речь о сносе?», — ответила:

— Я ваших слов сейчас не понимаю. У меня все на букве закона сделано, ни о каком сносе речи быть не может.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
13 фев 2019 в 19:31

Не может быть "по-букве закона" построено здание окно-в-окно к другому уже стоящему . Это здание не дает освещенность зданию Почты . Да и площадь территории не позволяет строить в этом месте . Там нарушений градостроительных норм тьма !

Трындец
13 фев 2019 в 18:50

Подождем и посмотрим на какой "букве" закона все сделано. Про поддельное распоряжение администрации города и заведение уголовного дела мы уже как-то читали на НГС.
Кстати, НГС, а что там с тем поддельным распоряжением администрации города о переводе квартиры в нежилое, о котором вы писали, слышно?

Chak
13 фев 2019 в 19:03

Да чушь. Столько времени ездили рядом первые лица и ничего не замечали, а тут прямо сразу чудесным образом «переобулись» сверху—вниз. И Серёжа тоже. Который в октябре того года не видел в этом здании ничего страшного. Посмотрим на судебное решение, если вообще будет иск (и от кого он будет?) а это доооооолгий процесс.