20 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Пострадавшему от пинка общественницы полицейскому сделали медаль «Посади женщину»

Медаль сделана из металлического блина для штанги

Поделиться

Медаль на временном хранении у обвиняемой общественницы

Фото: Наталия Подоляк/Facebook.com

Красноярец Владимир Федоров, которого скручивали полицейские на митинге «Он нам не царь», сделал для полицейского Дмитрия Данилова медаль «Посади женщину». Медаль сделана из металлического блина для штанги, вместо ленточки — веревка.

Федоров отдал медаль на временное хранение общественнице Наталии Подоляк, которую судят за пинок полицейского. Так она пыталась привлечь внимание сотрудников, которые волочили по брусчатке тело Федорова, — Подоляк требовала вызвать скорую и оказать мужчине помощь. Просьбы не подействовали, и она пнула полицейского Данилова под зад. Тот заявил, что Подоляк попала по ноге, и потребовал 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

«У нас есть пострадавший — человек, который защищал наш порядок. У нас есть очень достойная судья, которая ведет этот процесс и примет единственно верное решение. Но боюсь, что эти люди недооценены по достоинству — никто им звание героев не присудит, хотя это очень геройский и правильный поступок», — рассказал на камеру Владимир Федоров.

Заседание было намечено на сегодняшний день, но не состоялось из-за болезни адвоката обвиняемой. Оно перенесено на 21 февраля.

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    6 фев 2019 в 16:04

    Надоели уже с этой тёткой. Давно пора ужесточить наказания за драку, пинок, угрозы и прочее со службами безопасности. В других странах за такое на десяток лет сесть можно или штраф по сто тыс.долларов отхватить. А у нас вседозволенность

    Рома
    6 фев 2019 в 16:16

    Уже глупости пошли, впрочем другого я от этих общественников и не ожидал. Лезут в общественники чтобы пиариться.

    Светлана
    6 фев 2019 в 16:03

    Я надеюсь, этой общественнице все воздастся!