18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Это осталось в 90-х»: объявлены сроки демонтажа ларьков возле красноярского автовокзала

В основном там находятся ларьки с шаурмой и микрокредитными организациями

Поделиться

Ларьков с шаурмой и микрокредитными организациями на автовокзале больше не будет

Ларьков с шаурмой и микрокредитными организациями на автовокзале больше не будет

Глава Советского района Дмитрий Дмитриев в своем инстаграме рассказал, что к демонтажу готовятся павильоны около красноярского международного автовокзала — их начнут сносить уже в начале следующей недели.

— Территория, прилегающая к автовокзалу, осталась в 90-х. Разномастные павильоны и ларьки, заполонили все пространство. По моему мнению, это ворота города наряду с железнодорожным вокзалом и аэропортом. В конце следующей недели начинаем демонтаж этого разнообразия, — написал Дмитриев в посте.

Это уже второе радикальное решение Дмитриева по Советскому району после того, как в конце декабря он вступил в должность главы районной администрации, уволившись из Центрального района. Вчера чиновник объявил о сносе заброшенного ангара на «Взлетке», на месте которого появится парковка

2018 год запомнился массовым сносом ларьков — павильоны демонтировали с остановок «Краевая больница», «Перенсона», избавились от них также около Сибирского федерального университета.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бобёр
9 янв 2019 в 21:02

Сейчас коммуняцкий троллебот выступит резко против сноса этих ларьков, как представляющих собой исторически необходимую инфраструктуру для человека именно советской формации. Короче, совок всегда против всего, что в городе делается.

9 янв 2019 в 20:36

Сносить быстрее!
Хотя может признают культурной исторической ценностью 90ых данные заведения и не снесут.

Совок
9 янв 2019 в 21:18

Я всегда буду против!