1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Полицейские вытащили из кювета дальнобойщика, застрявшего на трассе

Как рассказывают очевидцы, на самом деле его спасли два других водителя фур

Поделиться

Подобные ситуации зимой происходят довольно часто 

Подобные ситуации зимой происходят довольно часто 

Как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, все произошло в Емельяновском районе на 21-м километре дороги «Глубокий обход».

Патруль ДПС в составе капитана полиции Алексея Шахматова и старшего лейтенанта полиции Сергея Уразаева заметил фуру DAF, съехавшую в кювет и находящуюся в 35 метрах от дороги. 34-летний водитель грузовика пояснил, что он ехал из Иркутска в Енисейск, но не справился с управлением и застрял. Самостоятельно выбраться из снежного плена ему не удалось.

— Автоинспекторы, оценив обстановку, остановили два грузовых автомобиля КАМАЗ и при помощи сцепки из двух грузовиков, помогли водителю выбраться на трассу. В результате слаженных действий большегруз был спасен из снежного плена и водитель смог продолжить свой путь, при этом поблагодарив дорожных полицейских и водителей грузовых автомобилей за оказанную помощь, — отметили в полиции.

Кстати, в декабре 2018 года этот же патруль ДПС уже появлялся у нас в новостях — Алексей Шахматов довез до больницы девочку, пострадавшую в ДТП, а его напарник в это время обеспечивал безопасность движения на месте аварии.

После публикации материала в редакцию NGS24 позвонил дальнобойщик по имени Евгений. Он рассказал, что их никто не останавливал и они сами, увидев товарища, попавшего в беду, пришли ему на помощь и вытащили из кювета. По словам Евгения, мужчина уехал, даже не поблагодарив своих спасителей. 

Следите за новостями
в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!