Вышел в эфир скандальный выпуск «Давай поженимся» с многодетной матерью-одиночкой из Красноярска

Женщина думала, что будет решать в Москве квартирный вопрос, а попала на телевизионное шоу

Поделиться

Наталья утверждала, что на программу попала обманом 

Наталья утверждала, что на программу попала обманом 

Сегодня, 18 декабря, в эфир Первого канала вышла программа «Давай поженимся», главной героиней которой стала мать семерых детей из Красноярска Наталья. Ранее ее историю рассказывала общественница Дарья Мосунова, по словам которой, женщину заманили в Москву, пообещав решить квартирный вопрос, а вместо этого пригласили на шоу, где ей пришлось выбирать из трех женихов.

Про себя Наталья рассказала, что она сама из многодетной семьи, живет за счет того, что дает лес, и для нее это более выгодно, чем работать той же уборщицей. По ее словам, дети от двух разных мужчин: с первым она рассталась, потому что он сильно ревновал и бил ее, второй тоже оказался очень ревнивый. В итоге Наталья живет в одной половине частного дома, который местами разваливается.

Первый жених — Евгений — оказался разведенным тренером по боксу, бывшим спортсменом. Он рассказал, что тоже был ревнивым, и не уверен, будет ли ревновать Наталью, что у него своя квартира и дом, что он любит детей, так как постоянно их тренирует. В качестве сюрприза жених предложил детям и героине поиграть в импровизированные снежки.

Второй жених — Ростислав — пришел на программу с сыном. Его судьба оказалась сложной: жена изменяла ему, и из пятерых детей единственным его кровным сыном оказался только один мальчик, которого тоже он назвал Ростислав. Мужчина рассказал, что он родом из Перми, работает там в администрации. В качестве сюрприза Ростислав переоделся в Деда Мороза и устроил новогодний праздник: водил хороводы и дарил подарки. А в конце отправился продавать ветки ели, которые в Москву из Красноярска привезла Наталья, и потом все деньги отдал ей.

Третий жених — Андрей — пояснил, что никогда не был женат, потому что девушек не одобряла его мама. Он мечтает забрать из приюта своего племянника и надеялся, что если бы Наталья выбрала его, племянник бы рос в окружении братьев и сестер. Он подарил всем подарки и станцевал с детьми танец в костюме волка и поросят.

Жених Евгений принес в подарок Наталье цветы

Жених Евгений принес в подарок Наталье цветы

В итоге Наталья выбрала первого жениха, Евгения. Как ранее она рассказывала, он хороший мужчина, но, как и она, попал на программу случайно. Изначально он просто приехал в Москву посмотреть город.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 дек 2018 в 21:09

Первые два мужа ей ревновали и били, а она взяла и выбрала себе в женихи тренера по боксу. Правильно ли она сделала? Ведь этот то профессионал, если вдруг что, то это будет совсем усё:))

Фото пользователя
18 дек 2018 в 21:14

Какой-то бред. Ну хорошо, попала обманом, а что уйти нельзя было? Если тебе это не надо, зачем участвовать?

Фото пользователя
18 дек 2018 в 21:50

Не виноватая я !!! Он сам пришел !!!