29 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Проект ресторана McDonald’s отклонен и отправлен на доработку

В течение месяца его будет необходимо изменить

Поделиться

На этом месте также предполагалось построить линии для скоростного трамвая. В мэрии сказали, что строительство ресторана не значит, что <a href="https://ngs24.ru/news/more/65640211/?from=listnews" target="_blank" class="_">трамвая не будет</a>

На этом месте также предполагалось построить линии для скоростного трамвая. В мэрии сказали, что строительство ресторана не значит, что трамвая не будет

В управлении архитектуры Красноярска рассказали, что проект ресторана быстрого питания McDonald’s отклонен мэром и отправлен на доработку. В течение месяца его необходимо будет переделать и снова предоставить на утверждение.

Ранее в Красноярске прошли публичные обсуждения, которые касаются изменения границ красных линий по городу, которые ограничивают возможность строительства — за красные линии заступать нельзя.

Одним из вопросов, который обсуждался с красноярцами, стал участок по улице Авиаторов. Компания «Инрусинвест» обратилась с предложением исключить участок улицы на перекрёстке с Алексеева из границ территорий общего пользования для того, чтобы появилась возможность развернуть там строительство.

Как уточнили NGS24.RU в управлении архитектуры, на разделительной полосе планируется построить «придорожный объект». Инвесторы намерены построить ещё один McDonald's.

Желтым цветом на кадастровой карте указан участок, где планируется построить кафе<p><br></p>

Желтым цветом на кадастровой карте указан участок, где планируется построить кафе


— Он разместится между двух магистралей. Там предполагается широкая разделительная полоса с организацией парковочных мест. Здание, которое там планируется построить, в большей степени предназначено для автомобилистов — подъехать, получить заказ и уехать, а не для того, чтобы там посидеть с семьёй, — рассказывали в управлении.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
6 дек 2018 в 10:29

Доработать нужно так чтоб его вообще не строили.

Против!Против!Против!
6 дек 2018 в 12:07

Ув.городские власти! Нельзя допускать строительство этого заведения!!! Если вы обладаете полнотой власти в городе-на вас вся надежда-НЕ нужен нам этот Дональдс!!! Кому нужны эти бургеры-тому и КФС хватит, вы спросите людей-во всех комментах-ПРОТИВ!!!! Что вы навязываете людям выгодное для г-на Владимирова строительство? Не нужен американский бургер-пусть сами едят эту гадость!

житель
6 дек 2018 в 10:42

считаю: доработать - значит отклонить вовсе. Зачем там нужна эта американская харчевня? Зачем захламлять чем попало проспект Авиаторов. А если потребуется его расширить, или развязку (которая там очень нужна) сделать