6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

«ФОРВАРД АВТО» — автотехцентр с особым подходом

На одной площадке — сервис, мастерские, автомойки, магазин, склад, диностенд и даже гоночная трасса

7 604

Поделиться

По статистике, каждый автомобилист хотя бы раз в год обращается в центр технического обслуживания. Сегодня, когда в каждой третьей красноярской семье есть не одна, а две машины, найти свой семейный центр техобслуживания становится не менее важным, чем поиски своего врача.

От ремонта до мойки

В Красноярске уже почти десять лет работает уникальный автотехцентр «Форвард Авто». Интересно это место тем, что на одной площадке собраны сам сервис, мастерские, автомойки, магазин автотоваров, склад, диностенд и даже гоночная трасса.

По словам директора автотехцентра Георгия Чивчяна, современный автосервис должен уметь решить любую задачу — от замены масла до сложной диагностики и поиска причины поломки. «Разумеется, мастерская должна иметь собственный магазин и хороший склад запчастей. Для нас на первом месте комфорт посетителей, просторная и чистая ремонтная зона, проведение мойки до начала работ», — рассказывает Георгий Чивчян.

В «Форвард Авто» можно обратиться с любым вопросом в области ремонта автомобиля (кроме кузовного). Специалисты центра — высококвалифицированные мастера с большим опытом работы. Сервисная зона «Форварда Авто» включает подъемники, которых 18 штук. Свои автомобили автотехцентру доверяют не только обычные автомобилисты, но и профессиональные пилоты.

Сегодня здесь обслуживают внедорожники, городские и даже гоночные автомобили. Здесь могут заменить масло, провести компьютерную диагностику систем автомобиля, сделать плановое техническое обслуживание, «переобуть» и многое другое. При этом сделают все в короткие сроки и по разумным ценам.

Магазин на сотни товаров

Сегодня в Красноярске работает два автотехцентра «Форвард Авто». Первый на Вавилова, 1 стр. 51. Второй открылся год назад на улице 2-й Брянской, 20«к». Владельцы постарались учесть каждую мелочь и потребности водителей с учетом десятилетней работы на правом берегу: от удобного въезда на территорию и комфортной парковки до уютной зоны ожидания и оптимизации процесса обслуживания. Найти автотехцентр просто: если движетесь в сторону Северного, поверните направо и следуйте по указателям до зеленой территории и главного здания с огромной парковкой. Здесь расположена стойка ресепшн сервиса, сервисная зона, место ожидания для клиентов. Тут же работает магазин, где клиентам предлагается больше сотни разных товаров — от автохимии до интеркулеров, турбокомпрессоров, электронных блоков управления и многого другого.

У магазина есть прямые поставки западных запчастей. Для удобства клиента магазин работает в формате самообслуживания. Здесь можно самому взять с полки, например, привычное масло. Все товары также можно заказать через интернет-магазин «Форвард Авто». Там выложены детальные фотографии и описание. Доступна отправка в другие города и страны и самовывоз из магазина в Красноярске.

В магазинах и автотехцентрах «Форвард Авто» всегда действуют интересные акции для клиентов. Например, сейчас при покупке моторного масла объемом от 4 литров и масляного фильтра в филиалах торговой сети «Форвард Авто» клиент получает бесплатную замену моторного масла. Акция распространяется на все бренды масел и фильтров, представленных в торговой сети «Форвард Авто», и действительна только при предъявлении чека на купленное масло и фильтры в «Форварде Авто». Акция действует до ее отмены, подробности можно уточнить по телефону +7(391) 277-77-25 или у сотрудников магазина.

Своя трасса для тестирования авто

Необычность для Красноярска автотехцентра «Форвард Авто» еще и в том, что здесь есть своя трасса для тестирования авто в «боевых» условиях. Это полноразмерная копия настоящей японской гоночной трассы. Она используется в закрытом режиме для настройки спортивных автомобилей и проведения мероприятий.

Директор автотехцентра Георгий Чивчян создал эту трассу неслучайно. Он уже много лет занимается дрифтом. А совсем недавно стал двукратным чемпионом RDS GP (российской дрифт-серии гран-при), второй год подряд становясь сильнейшим дрифтером России. Чемпионский автомобиль полностью построен собственными силами и олицетворяет собой опыт команды инженеров, механиков, электриков и диагностов «Форвада Авто». Полученный в ходе соревнований опыт внедряется в повседневную работу, а высокий профессионализм механиков позволяет качественно решать как типовые, так и нестандартные задачи по ремонту.

Кстати, в магазине «Форвард Авто» можно приобрести фирменную коллекцию GOCHA (так в узких кругах называют Георгия Чивчяна) — свитшоты, наклейки, бейсболки и другие аксессуары с именем известного гонщика.

«ФОРВАРД АВТО»: 

ул. Северо-Енисейская, 40«а»

ул. 2-я Брянская, 20«к»

ул. Академика Вавилова, 1, ст. 51

ул. Королева, 11«а»

тел. 8 (391) 277–77–25
сайт: forvardavto.ru

ООО «ФОРВАРД АВТО», ОГРН: 1162468058873, Красноярск, ул. им. Академика Вавилова, 1 «г», стр. 3, пом. 9.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter