20 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С

Объявлен сбор людей на поиски таинственно пропавшей в Дивногорске учительницы

Поделиться

Девушка пропала 5 дней назад

Девушка пропала 5 дней назад

Сегодня мы рассказывали о пропаже 24-летней Александры Чесалиной из Дивногорска. Вестей от неё нет с пятницы, 28 сентября. Как уточняют родители, последний, кто видел Александру, — водитель школьного автобуса.

— Она вышла с работы (переулок Школьный, 7 — гараж УПК). Отвозила школьников на верхнюю Бирюсу после школы. Водитель поставил автобус в гараж, а она пошла домой — около 16:00. Больше ее никто не видел, — говорят родственники пропавшей.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель общественной организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина, на завтра объявлен сбор людей ради поиска девушки.

— Она раньше никогда не пропадала. Пока нет никаких предположений, где она может быть, — уточнила нам Оксана Василишина.

Всех, кто готов помочь, завтра ждут в Дивногорске возле школы, где работает девушка, в 14:30.

Приметы девушки — рост 170, среднего телосложения, глаза карие, волосы до плеч цвета «красное дерево». Особые приметы — шрам на скуле справа около 1 см.

Была одета в серый плащ на молнии с капюшоном и надписью на спине английскими буквами белого цвета, штаны в обтяжку серого цвета, черные кроссовки из кожзаменителя на белой подошве. С собой была коричневая сумка из кожзаменителя с рисунком в виде бабочки в нижнем углу.

Всех, кто видел её, просят звонить по телефонам: 8 (39144) 3–43–24 — полиция или 8 (950) 99–66–066 — волонтеры.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Поиск пропавших детей/vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Туз
3 окт 2018 в 01:24

Такое ощущение, что надо у водителя автобуса чуть поподробнее спросить, действительно ли он её привез и она пошла домой с гаража.

Димон
3 окт 2018 в 08:09

Девушки продают пачками, неделю назад в Ачинске, теперь в Дивногорске