28 февраля пятница
СЕЙЧАС -9°С

«Видели, как наехала скорая»: красноярец проводил девушку и оказался в реанимации. Ищут свидетелей

Поделиться

Место ДТП в районе Верхней Базаихи

Место ДТП в районе Верхней Базаихи

Родные 22-летнего Ильи из Красноярска распространяют в соцсети «ВКонтакте» информацию о поиске свидетелей ДТП с пешеходом.

По словам родных, ДТП произошло в ночь с 12 на 13 августа около 1:20 в районе верхней Базаихи и конечной автобуса № 90. Свидетели, которые сообщили родным о ЧП, видели, как на парня наехал автомобиль скорой помощи.

Молодой человек оказался в реанимации БСМП. Как рассказала НГС.НОВОСТИ мама Ильи, у него диагностировали ушиб почки, разрыв печени, ушиб головного мозга, перелом челюсти. Врачи уже удалили молодому человеку глаз. Он был в коме, однако сейчас пришёл в себя.

Мама рассказывает, что ночью он проводил девушку и возвращался домой. Родители ищут свидетелей, чтобы понять, что произошло перед наездом. По одной из пока не проверенных версий, молодого человека сначала ударили неизвестные, и он упал на дорогу, где позже на него наехал автомобиль.

«Водитель скорой написал объяснительную. День был дождливый и водитель увидел на дороге что-то чёрное, похожее издалека на пакет», — рассказывает мама.

Родители уже обращались и в ГИБДД, и в прокуратуру. Известно, что в только конце мая молодой человек вернулся из Улан-Удэ, где служил по контракту.

22-летний Илья в конце мая вернулся в Красноярск после службы

22-летний Илья в конце мая вернулся в Красноярск после службы

НГС.НОВОСТИ
Фото: vk.com/ghest_krsk24

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) 


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плут
19 авг 2018 в 17:25

Это надо очень постараться - попасть под автомобиль ночью на Верхней Базаихе.

19 авг 2018 в 18:33

Скорейшего выздоровления! Трагедия такая, мальчишка совсем молодой!

оля
19 авг 2018 в 17:14

он что не отличает человека от пакета? наехав на пакет наверное не заметишь, что на наехал. а тут, извините, препятствие такое всяко почувствуешь. Илья, выздоравливай!