2 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
Но после матча полицейские портрет вернули и даже вместе с Владимиром Владимировым сфотографировались

Но после матча полицейские портрет вернули и даже вместе с Владимиром Владимировым сфотографировались

История произошла с отправившимся на Олимпиаду красноярским ресторатором и депутатом горсовета Владимиром Владимировым. 

Перед хоккейным матчем Россия — Норвегия корейские полицейские изъяли у Владимира Владимирова портрет Владимира Путина в целях безопасности, вернуть обещали после игры. Подробности он описал на своих страницах в соцсетях. До этого, говорит депутат, он видел болельщиков Канады с портретом их премьер-министра и англичан с портретом королевы. 

«Дай, думаю, возьму и сюда, порадую норвежских болельщиков. Поехал на полицейский контроль заранее, где-то за час до начала матча. Иду, сложил всё в ящик и в сканер поставил. Прошёл. Взял вещи и хотел идти дальше, как вдруг подходит офицер и показывает на портрет, говорит на своём, но я понял, что это? Отвечаю, фото, мистер полицай. Он его хватает в руки и смотрит. Не может понять, кто это и что? Прошли ещё 2 офицера, смотрели и не могли понять. Объясняю, господа, это же наш президент, не узнаете разве? Путин, говорю им. Лица их не изменились, понял, что не узнали и не поняли меня совсем. Начали куда-то звонить. Сделали звонка три. Потом один показывает руки крестом, типа нет, нельзя», — описывает депутат.

После матча портрет-маску вернули ресторатору. Офицер уже улыбался и произнёс: «Пу-ти-и-и-н». Закончилась история совместным фото. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: Владимир Владимиров/instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!