28 февраля пятница
СЕЙЧАС -9°С

Итоги года: семья из шалаша в Назарово переехала в дом и ждет второго ребенка

Поделиться

Работники органов опеки и попечительства сообщили, что семья живет благополучно

Работники органов опеки и попечительства сообщили, что семья живет благополучно

Напомним, история берет свое начало летом этого года в Назарово. Местные жители сообщили в полицию о том, что на выезде из города в шалаше живет семья с 11-месячным младенцем. Искусанную насекомыми простуженную девочку тогда изъяли из семьи. Корреспондент НГС.НОВОСТИ в то время приехала в Назарово и нашла тот самый шалаш, 21-летняя девушка из многодетной семьи жила в гражданском браке с 27-летним парнем. На улице они оказались после ссоры с родней. 

После вмешательства местных органов опеки девочку вернули в семью — мужчина устроился на работу, супруги сняли комнату в общежитии за 3,5 тысячи рублей в месяц. Местные жители откликнулись на просьбу о помощи и принесли семье детскую одежду и вещи первой необходимости.

Сегодня НГС.НОВОСТИ руководитель отделения опеки и попечительства Лариса Русанова сообщила, что семья переехала из общежития и снимает комнату в частном доме.

«Сейчас Людмила ждет второго ребенка, уже в начале следующего года планируются роды. Муж работает на пилораме и добывает деньги случайными заработками. В употреблении спиртного они не замечены, по линии управления социальной защиты Назаровского района им оказывается материальная помощь», — пояснила Лариса Русанова.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Юлия Глушко

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 дек 2017 в 19:12

Ну а что не рожать-то? Условия-то шикарные.

Фото пользователя
19 дек 2017 в 20:57

"Работники органов опеки и попечительства сообщили, что семья живет благополучно". Семья живёт БЛАГОПОЛУЧНО. Благо- Получено...
Работники опеки наверное уровень благополучия с собой сравнивали? Или с бездомными собаками? А кто они, эта СЕМЬЯ?! Образование? Профессии? Интеллект? Кого они вырастят? Граждан России? Несомненно! Ждут второго ребёнка - замечательно! Он случайными заработками налоги платит государству? А государство дай! Что смогут они дать своим детям? Жизнь? Уже не мало конечно. И? Дальше-то что? Ни кола ни двора, но второго ребёнка родить.. Глядя в какое будущее? Чего они ждут? От кого?
В гражданском браке.. В сожительстве! В со-жи-тель-стве! Это НЕ зарегистрированные отношения, которые возникают не от альтруистских взглядов, а по той простой причине, что не надо заморачиваться. Посидели за одним столом, попили, легли в постель - всё, СЕМЬЯ!
О-ле! Оле-оле-оле! Россия.. и это тоже ты.

19 дек 2017 в 19:27

«Сожитель добывает деньги случайными заработками»... у меня все