Поиски виновного в пропаже тела 88-летней бабушки из морга зашли в тупик

Поделиться

Все новости

Лицо, похитившее тело пенсионерки, до сих пор не установлено

Напомним, о пропаже трупа 88-летней женщины еще в середине декабря рассказывала внучка погибшей. По предварительной версии следствия, 6 декабря в отдел экспертизы трупов на улице Партизана Железняка, 1«ж» поступило тело 88-летней женщины для проведения судебно-медицинской экспертизы. 7 декабря исследование было проведено. После него санитар транспортировал тело в холодильную камеру, расположенную на цокольном этаже морга. 12 декабря в регистратуру морга обратилась родственница умершей, и было обнаружено, что тело пропало.

Родственники усопшей требуют от ритуальщиков 10 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда. Вместе с этим ведутся поиски тела.

«Изначально после факта похищения тела из морга нами была организована проверка и по нашему требованию было возбуждено уголовное дело. Данное дело до сих пор расследуется и находится на нашем постоянном контроле — еженедельно фактически по нему докладывается. Пока лицо, совершившее данное преступление, не установлено», — рассказал главный прокурор края Михаил Савчин.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05