18 апреля четверг
СЕЙЧАС -6°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Это был живой ребёнок»: автор шокирующих кадров с ребёнком в окне BMW признался во всём

Поделиться

Семья, в которой воспитываются две маленькие девочки, признана благополучной

Мужчина, устроивший шокирующую фотосессию, где держал ребёнка над пропастью, признался, что это была его дочь.

Напомним, шокирующие кадры всплыли в популярном сообществе Зеленогорска в начале августа. Усадив младенца в окне авто, водитель вдавливает педаль в пол. Машина мчится вперед, ребёнок машет руками. Кажется, ещё чуть-чуть — и случится непоправимое. На личной страничке мужчины во «ВКонтакте» также присутствуют не менее шокирующие фото, где он держит ребёнка над пропастью на крыше многоэтажки. Сам мужчина заявил, что всё это время в его руках находилась кукла.

«Сначала он говорил, что это интерактивная кукла, но под тяжестью улик сознался в содеянном. Никак не стал объяснять свои действия, лишь заявил, что всё контролировал и не подвергал ребёнка опасности. Мужчина вместе с супругой как раз воспитывает двух дочерей — старшей, с которой он и фотографировался, уже исполнилось два года — снимки были сделаны в 2016 году. Младшая дочь родилась в 2017 году. Семья характеризуется положительно: несмотря на то, что официально отец нигде не работает, семья живёт в достатке», — пояснила представитель ГСУ Следственного комитета по краю Ольга Шаманская.

Корреспонденты НГС.НОВОСТИ связались с отцом двух дочерей, предложив объяснить свои действия. В ответ мужчина спросил, «сколько редакция готова заплатить за интервью».

НГС.НОВОСТИ
Фото Романа Романова с vk.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS).