Установлены еще шесть жертв маньяка из Свердловского района

Поделиться

Все новости

Разыскиваемый мужчина

Следователи разыскивают 40-летнего красноярца, которого подозревают в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних девушек в Свердловском районе. Как пояснили в ГСУ СК по Красноярскому краю, всем жертвам мужчины было от 15 до 18 лет. 

Преступления он совершал по похожему сценарию: подъезжал к девушке на автомобиле, предлагая за деньги убраться в квартире или офисе. Потом привозил ее к себе домой и насиловал, потом отпускал. Установлено, что от его действий пострадало 8 девушек, но не исключено, что потерпевших намного больше. Добавим, ранее сообщалось только о двух его жертвах.

31 марта 2017 года мужчину пытались задержать, но он оказал сопротивление полицейскому и скрылся. 

Приметы  разыскиваемого: на вид 40 лет, рост около 175 см, имеет темные волосы (носит косичку), плотного телосложения. Известно, что у него есть белая «Лада Приора». В связи с этим следователи просят сообщать об имеющейся о нем информации по телефону 8-906-911-91-76.

Кроме того, пострадавших от действий разыскиваемого девушек просят также обращаться к следователям по телефону 261-93-07. 

НГС.НОВОСТИ
Фото krk.sledcom.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05