После трёх недель безрезультатных поисков ребёнка со спиннерами возбуждено дело об убийстве

Поделиться

Все новости

Роман Семенов

По информации волонтёров, Роман Семенов пропал 10 июля: он ушёл с территории рынка на ул. Матросова и с тех пор так и не вернулся. Следователи рассказывают, что мальчик, по словам матери, склонен к бродяжничеству и попрошайничеству.

В связи с тем, что розыск 13-летнего подростка не дал положительных результатов, было принято решение возбудить уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время допросят родственников, друзей, одноклассников.

Следствие не исключает, что мальчик по-прежнему находится в одном из районов города, предполагают, что в Октябрьском. И там занимается попрошайничеством. В связи с этим всех граждан, располагающих информацией о месте нахождения Романа, просят сообщать в правоохранительные органы по телефону: 02 или 2-27-06-45.

Приметы: на вид 12–14 лет, короткие волосы, рост около 160 см, худощавый, карие глаза. Особые приметы: на обоих висках выбрита буква Z, левое веко опущено, левый глаз почти закрыт.

Был одет в чёрную футболку, чёрные шорты с оранжевыми вставками, тёмные носки со светлыми полосками, обут в кроссовки. При себе имел ключи от дома и два спиннера, у одного из которых сломан подшипник.

Ориентировки висят по всему городу

НГС.НОВОСТИ
Фото группы «Поиск пропавших детей» во «ВКонтакте»

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05