Оставленное на проезжей части при укладке асфальта дерево спилили

Поделиться

Все новости

Раньше на этом месте был тротуар

Напомним, фотографией дерева, которое стоит прямо на проезжей части, 27 июля поделилась красноярка Екатерина Бурчевская. По словам девушки, она заметила его на пр. Газеты Красноярский Рабочий в районе Затона

Как рассказали в тот день в департаменте горхозяйства, «сейчас там обустраивается остановочный карман для автобусов. Напомним, раньше на этом месте был тротуар. И пока подрядчик уложил только первый слой асфальта, а запрос на вырубку дерева еще не написал». В мэрии также добавили: когда будет укладываться основной слой асфальта, подрядчик будет обязан убрать это дерево.

Между этими фотографиями прошло около двух дней

Днем 29 июля корреспондент НГС.НОВОСТИ побывал на этом месте, однако дерева не обнаружил — на этом месте не осталось даже пенька. Все залито свежим, ещё тёплым асфальтом, а неподалеку курсируют асфальтоукладчики. Судя по всему, растущее посреди проезжей части дерево спилили либо вчера, либо сегодня и спешно закатали асфальтом то место, где оно росло. 

Добавим, это не единственный пример курьезных результатов работы красноярских дорожников. Депутат краевого Заксобрания Александр Глисков опубликовал на своей странице в Facebook фотографию, на которой при обустройстве карманов посреди свежего асфальта рабочие оставили рекламную конструкцию.

НГС.НОВОСТИ
Фото Максима Мельникова (1, 3), Kate Burchevskaya c facebook.com (2), со страницы Александра Глискова на facebook.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05