18 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

Принципиальный водитель отказался пропустить два «БМВ» и «Дэу Нексия» по «встречке» на Копылова

Поделиться

Водители не выдержали споров и перестроились в свой ряд<br>

Водители не выдержали споров и перестроились в свой ряд

В Красноярске принципиальный водитель не пропустил трех водителей, выехавших на «встречку» с Копылова.

Запись инцидента была опубликована в группе «Автохамы Красноярска» 19 апреля. «Постоянно ездят по встречной полосе на перекрестке Ладо Кецховели – Копылова. Но...» — пишет автор ролика Евгений Зюряев.

На кадрах видно, как водитель черной «БМВ» (госномер Е528НК124) на повороте с ул. Копылова на ул. Л.Кецховели выехал на полосу встречного движения и гудками требовал автора видео пропустить его. Проходит пара секунд, водитель выглядывает из машины и идет разговаривать с автором видео. Далее он перестраивается в правый для себя ряд и уезжает.

Далее на пути машины с регистратором еще два авто: еще один «БМВ» с госномером О422НК124 и белая «Дэу Нексия» (У065НМ24). Водитель иномарки снова пытается спорить с автором ролика и перестраивается в свою полосу. Водитель российского авто решил проехать перекресток под углом. Судя по всему, ролик снят 18 апреля.

Добавим, на кадрах видно, что справа у дороги размещен знак «Движение по полосам». Согласно ему, по ул. Л.Кецховели три полосы для движения в сторону Николаевки и одна — в сторону ул. Новосибирской.

В пресс-службе ГИБДД корреспонденту НГС.НОВОСТИ пояснили, что начали проверку по данному инциденту

После публикации новости владелец регистратора, Евгений, рассказал подробности корреспонденту НГС.НОВОСТИ: «Первый герой ругался на то, что я создал пробку из встречников, но успокоился и проехал. А вот второй поинтересней оказался... Говорил, что выехал из "Медведь центра" и не знал, что тут три полосы в одном направлении. А на вопрос, как он туда заехал в МЦ, он ответил, что не знает. Затем, когда он проезжал мимо, плюнул в машину».

НГС.НОВОСТИ
Видео «Автохамы Красноярска» с vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
иван
19 апр 2017 в 17:38

Заметьте пустая дорога а он специально идет едет на таран и на конфликт и пугает другие авто . Я считаю таких надо штрафовать "Опасное вождение".

Витор
19 апр 2017 в 17:37

Интересно почему эти водители вообще позволяли себе спорить, выходить, пальцы показывать, руками махать.Водитель Нексии вообще обнаглел, катался туда сюда, да еще и по второй полосе встречной поехал. Наказать бы этих нарушителей лишением прав.

мимо проходил
19 апр 2017 в 17:27

Молодец!!!! Они ж на БМВ типо все можно)))))Вот изза таких горе водителей и получаются пробки)))