14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Водитель Mitsubishi Lancer наехал на открытый люк и отсудил у «КрасКома» 360 тысяч

Поделиться

В Красноярске водитель отсудил у коммунальщиков более 300 тыс. руб. за поврежденную в результате наезда на открытый люк иномарку. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщил управляющий партнер адвокатского бюро «Колосов и партнеры» Антон Колосов.

По словам юриста, еще весной прошлого года, красноярец, управлявший иномаркой Mitsubishi Lancer, поздним вечером заехал в открытый канализационный люк в районе дома № 18 по ул. Амурская. «Крышка стояла в люке вертикально — от удара она отлетела на несколько метров в сторону, а в результате удара у автомобиля повреждено днище, передний бампер и треснуло лобовое стекло», — уточнил юрист, добавив, что истец оценил повреждения на сумму 359 472 руб.

В результате разбирательств удалось доказать, что люк принадлежит ООО «КрасКом», и после почти годового рассмотрения дела удалось доказать вину коммунальщиков и взыскать с них указанную сумму — такое решение вынес 20 февраля суд Центрального района Красноярска. 

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Takashi
20 фев 2017 в 21:51

хорошо что отсудил - хватило-ли или это не весь ущерб? кстати, про Амурскую улицу - таунхаусы как там, впервые вижу. и что-то они какие-то недоделанные. хотя... впрочем это Черема.

фыв
21 фев 2017 в 10:52

целый лансер от 350 до 500 стоит - он что весь лансер ушалатал от крышки люка?