Фура Coca-Cola перегородила ул. Ленина после аварии (фото)

На перекрестке ул. Каратанова и Ленина в Красноярске из-за аварии фура Coca-Cola перегородила ул. Ленина. Факт аварии подтвердили в полку ДПС города.

По данным ведомства, столкновение произошло около 14 часов дня. Фура выезжала с ул. Каратанова, когда столкнулась с Toyota Ipsum. «В аварии никто не пострадал, однако фура серьезно перегородила дорогу», — заметили в полку ДПС. В настоящий момент заканчивается оформление аварии.

По словам очевидцев, для проезда осталась одна полоса движения по ул. Ленина. Из-за этого в пробке встали, в том числе, 5 троллейбусов.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (5)

5
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
ant
18 сен 2012в18:22
троллейбусы особенно пострадали, они ведь везли каждый по 2,5 человека!!
Кирилл
18 сен 2012в19:18
Можно придумывать шутки про то как ездят водители грузовиков Кока-Кола. Похоже туда только маньяков и берут. Меня однажды чуть не сбил такой.
123
18 сен 2012в19:34
а простой траликов виновный обязан оплачивать и сколько это в р?
Иван
19 сен 2012в07:31
А как бетономешалки вчера перегородили кольцо второй брянской и брянской или как грузовик перегородил одну полосу на Робеспьера или как на Вильского 2 машины столкнулись или как вчера с утра бмв задев 2 машины влетела в ограждение почти посередине октябрьского моста или как недавно на перекрёстке 9 мая и авиаторов 3 машины столкнулись из за несоблюдения дистанции и перегородили почти всю проезжую часть в сторону солничного и среди участников аварии был сотрудник мвд в форме и с житоном и с оружием на поясе и на личном авто. Вот об этом никто конечно не пишет. А вот фуру из окна машины сфотали так это событие вселенского масштаба...
Лучше бы написали как так получается что ДПС останавливает машину в хлам тонированную и по одному телефонному звонку отдают честь и отпускают. Или как специально не останавливают тонированые в ночь девятки на которых написано дагестан а вот дедушек без ближнего света тормозят направо и налево... Ну и новость....
Сергей
19 сен 2012в07:54
Эти фуры с колой не только во время аварий загораживают проезд.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено