Пьяный водитель получил три года

Обвинительный приговор в отношении 40-летнего водителя, нарушившего правила дорожного движения, вынесен Октябрьским районным судом Красноярска.

Как сообщают в ГУВД края, два года назад в вечернее время суток мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял личным автомобилем Toyota Rav4. На большой скорости объезжая лужу по улице Тотмина, автовладелец выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем Mazda Demio.

В результате аварии погибла пассажирка, находившаяся в Mazda, а водители обоих транспортных средств получили различного рода переломы и ушибы.

В ходе расследования уголовного дела было проведено несколько экспертиз различного вида. После установления всех обстоятельств происшедшего уголовное дело было направлено в суд.

Водителю Toyota Rav4 было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с лишением права управления транспортными средствами также на 3 года.

НГС.НОВОСТИ

Комментарии (0)

0
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено