На «Миссис Сибирь-2012» выберут лучшую замужнюю женщину

В Красноярске пройдет III интернациональный конкурс красоты «Миссис Сибирь International-2012». Участницами станут успешные замужние женщины от 25 до 45 лет. Финал конкурса состоится 21 апреля в МВДЦ «Сибирь».

Официальный сайт мероприятия missis.biz сообщает: «В этом году конкурс привлек внимание женщин из разных уголков России (Красноярска и Красноярского края, Иркутска, Сургута, Тюмени, Новосибирска, Уфы, Симферополя). 19 участниц будут бороться за корону и за возможность представлять свой регион на конкурсе «Миссис Россия-2012» предстоящим летом. Помимо красоты конкурсантки должны будут показать свои знания, умения и таланты».

Лейтмотивом конкурса «Миссис Сибирь International-2012» является женственность, грация и красота. На конкурсе будут представлены творческие номера, национальные костюмы и другие проекты, позволяющие раскрыть возможности и показать разнообразие женской красоты. По итогам конкурса все участницы получат дипломы финалисток и памятные подарки от организаторов конкурса «Открытая Сибирь».

На финал конкурса приглашены известные и успешные люди Красноярска (представители искусства, бизнеса, СМИ и политики). Оценивать девушек будет жюри, в состав которого войдут гости из Великобритании, Москвы, Саратова, Сургута, Ростова-на-Дону. Окончательный состав жюри будет известен лишь в финале конкурса.

Начало мероприятия в 19:00. Билеты можно будет приобрести в МВДЦ «Сибирь» за 400 руб. Место за столиком будет стоить от 1000 руб.

Все развлечения Иркутска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото missis.biz


Комментарии (4)

4
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
А что означает "Лучшую женщину"? Ведь лучше-хуже - это такие абстрактные понятия. Лучший характрер, внешность, лучшая кровь, лучшая генетика, доброта, материальное положение...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Андрей
27 мар 2012в16:31
Успешность в бизнесе и женственность это порой несовместимые понятия.
Василина
30 мар 2012в19:00
Андрей, порою - да, но поверьте, к счастью, есть немало ярких примеров, которые опровергают Ваше утверждение ))
а вот "выберут лучшую замужнюю женщину" - это перл, конечно! - тут согласна с Глаголом777 ))) как женщина, вполне подходящая под предложенный формат участницы я поинтересовалась официальным сайтом мероприятия и сразу многое стало понятно. для интернационального статуса конкурса сайт как-то мало адекватен, мягко говоря. да и "официальным" его сложно назвать. залипуха какая-то... лично я бы в таком участие принимать не стала!
Наталья
16 апр 2012в21:17
Василина, зачем сразу писать плохое. Вы сначала поучаствуйте в конкурсе подобного рода. Получите зарад ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЗ эмоций. И уже потом пишите объективно. Может и некорректо было написать "лучшую замужнюю женщину". Но и только. А сама идея конкурса - показать, что женщина может совмещать и карьеру, и материнство, и увлечения!
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено