Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Военную подготовку для российских школьников пообещали проводить во внеурочное время: новости вокруг СВО за 16 ноября»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
17 нояб 2022 в 01:22

то есть вместо кружков и секций после учебы на строевую подготовку и разборку АК-74? Ну-ну.

Мага
17 нояб 2022 в 09:36

Вот к чему я и вчера писал в статье про школу, не нужно никаких творчеств, кружков, рисований, танцев-шманцев, только максимум каратэ, это может помочь в ближнем бою и остальное только военная подготовка для всех и мальчиков и девочек чтобы каждый гражданин потом мог идти в бои и операции, которых еще куча будет с нашим руководством, ведь потом еще захотят с кем-нибудь повоевать, например Аляску вернуть, Среднеазиатские территории, Прибалтику угомонить, Финляндию, да и вообще всю планету Россией сделать для безопасности, так что еще воевать не перевоевать..

гы-гы
17 нояб 2022 в 07:47

был когда-то в школах такой урок 1 раз в неделю, НВП назывался (начальная военная подготовка). Разбирали-собирали АКМ, ПМ, стреляли в школьном тире из тозовки (мелкашки), что-то было еще, не помню. Помнится на 5 дней выезжали в поле по НВП, даже какую-то высоту штурмовали, давали деревянные автоматы. На стрельбище возили. Нормально. Ничего страшного. Это азы.

Гость
17 нояб 2022 в 07:16

Много же будет посетителей...

октябренок был
17 нояб 2022 в 10:28

с начальных классов маршировали в пустынном коридоре школы. После уроков. Голодные. Готовились к смотру песни и строя .Не надо это.