Все новости
Все новости

Из Красноярска запускают прямые рейсы на Шри-Ланку. Расписание и цены

Летим смотреть на чайные плантации и древние руины городов

Прямые рейсы из Красноярска в Коломбо запускают впервые за много лет

Поделиться

Туроператор Anex Tour объявил о запуске чартеров в город Коломбо — столицу Шри-Ланки. Полеты начнутся с 11 ноября.

Рейсы будет выполнять авиакомпания Azur Air три раза в месяц. Вылет — в 02:25, прилет в Коломбо — в 10:00. Время в пути составляет около 8,5 часа. Рейсы выполняются на самолете Boeing 767.

— Насладиться тропическими приключениями, увидеть живописные виды из поезда, объездить чайные плантации, руины древних городов и сакральные храмовые комплексы и, конечно, расслабиться на пляже, — описывается отдых на Шри-Ланке в паблике красноярского Anex Tour.

Корреспондентка NGS24.RU под видом клиента позвонила в Anex Tour. Туроператор рассказала нам, что о запуске рейсов было объявлено только вчера. Но люди уже интересуются, и туры активно продаются. Сезон на Шри-Ланке начинается с ноября, а в декабре-январе там еще теплее. Сразу после запуска тур на двоих на девять ночей стоил чуть больше 70 тысяч рублей. Но уже сейчас стоимость большинства туров — более 140 тысяч.

На сайте Anex Tour цена туров стартует от 133 тысяч рублей за десять ночей на двоих. Это стоимость проживания в двухзвездочном отеле. После прилета в Коломбо туристов развозят автобусным трансфером в отеле на острове.

NGS24.RU недавно рассказывал, что из Красноярска в этом году очень мало чартерных рейсов. Зато популярными становятся туры по России.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter