Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россия окончательно отказалась исполнять решения ЕСПЧ. Юристы объяснили, чем это грозит»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12

северная Корея 2

Фото пользователя
7 июн 2022 в 22:04

Защита права граждан в России не просто сделала шаг назад - она отрубила себя по пояс. Это нам говорят чиновники про ответный ход на козни ЕС, а имеют в виду прекращение последнего правового института защиты граждан, независимого от нашей власти и высококвалифицированного. Кто имел дело с процедурами Европейского суда по правам человека, понимает разницу между уровнем подготовки судей этого суда и судебных решений с российскими. Как сравнивать галоши с кроссовками.

Поменял имя
7 июн 2022 в 19:46

Россия не вышла из совета Европы, Россию ИСКЛЮЧИЛИ из совета Европы.

7 июн 2022 в 22:33

Россию давно раздражал ЕСПЧ, потому что в своих решениях указывал на неграмотность и отсутствие плюрализма в деятельности законотворческих органов. Теперь ничто не мешает судебной системе заниматься тем чем они хотят..

Гость
7 июн 2022 в 18:27

Ещё и в Российских судах навести порядок надо. А то за убийство дают 4 года, а за кражу телефона 4,5 года. И многое другое несправедливо решения.

Переболевший детектив
8 июн 2022 в 22:35

разговаривал с вышедшим на пенсию ГУФСИНовцем, заключённые писали жалобы в ЕСПЧ на условия проживания, питания, обращения с зэка и ЕСПЧ заставлял Россию оплачивать компенсации арестанту и кто лет по 10 отбывали срок выходили с довольно хорошей суммой на руках, а теперь видимо этого не станет.