Все новости
Все новости

После многочисленных просьб пассажиров в аэропорту Красноярска открыли курилку

Модульный блок, подключенный к вентиляции, расположили в стерильной зоне внутренних вылетов терминала 1

Курилка представляет собой модуль с выходом в вентиляцию

Курилка представляет собой модуль с выходом в вентиляцию

Поделиться

В терминале № 1 красноярского аэропорта открылась курилка. Сделали это по многочисленным просьбам пассажиров, которые попадают в стерильную зону и ждут своего вылета. Комната работает второй день, пояснили корреспонденту NGS24.RU в аэропорту.

— Теперь курящим пассажирам не придется выходить на улицу, а затем снова проходить досмотр. Ведь в аэропорту Красноярска появилась специальная зона для курения. Она расположена на третьем этаже в стерильной зоне внутренних вылетов, — сообщают страницы красноярского аэропорта в соцсетях.

Курить электронные сигареты в аэропорту также нельзя — это запрещено законом

Курить электронные сигареты в аэропорту также нельзя — это запрещено законом

Поделиться

Курилка — это готовый модуль, который подключен к вентиляционным системам. Работает она второй день, и, судя по рассказам представителя аэропорта, пользуется популярностью.

— Сегодня мы ходили смотреть с коллегами, четыре человека курили. Она спрятана от максимального количества пассажиров, удалена, вокруг нее совершенно нет запаха. И в целом, несмотря на то что весь мир борется с вредной привычкой, мы считаем, что как раз организация специальных мест — это и борьба. Потому что люди не курят повсеместно, не курят публично, а в специальных местах, скрытых от глаз. Ну и в целом это соответствие неким международным стандартам, — пояснили в администрации аэропорта.

Ранее организовать курительную комнату не позволяли ограничения в законодательстве.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter