Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Антиваксеров решено не выпускать из дома. Репортаж из города, где всех непривитых посадили на карантин»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
Фото пользователя
30 ноя 2021 в 11:28

Скрытая реклама что надо вакцинироваться. Самим то не надоело?

Фото пользователя
30 ноя 2021 в 11:13

Как так доктор не пустил? А есть доктора, которые хотят заставить ходить на "экскурсии"... 🤔

Гость
30 ноя 2021 в 11:17

Входить в красную зону низзя , но на фотосессию сотрудники выходят охотно))))))

Ребятки/девчатки - антиваксятки, ответьте на один вопрос: почему вы постройку дома/моста/завода доверяете дипломированным инженерам, приготовление пищи - опытным поварам, задержание преступников - спецназу, написание компьютерных программ - специалисту IT-шнику, а почему вы в вопросах медицины ориентируетесь на "специалистов" из соцсетей, Маню Шукшину, Йорика Лозу, Катюху Лель и иже с ними, а не на опытнейших профессоров медицины??? Ведь кухарка не должна строить корабли, а певичка ртом - обучать население медицине.

Задумайтесь над этим, крепко задумайтесь.

Вакса
30 ноя 2021 в 11:47

Заместитель главврача Евгениий Тимофеев:
— У нас в Нефтеюганске Уже почти все привились.
Медработницы в противочумных костюмах:
— Наверное, больных очень много, раз непривитых на самоизоляцию закрыли?
— Много. А когда их мало было?
Вывод: почти все привились, а больных в красной зоне меньше не становится. Шах и мат антивакса, привика работает вот доказатильство.

Зара
30 ноя 2021 в 11:29

Какой хитрый дядя-врач. Мы вас не пустим, а пустим, так не выпустим. А может в боксе вообще никого нет? Или бокса нет, только двери.

Борец с пропагандой
30 ноя 2021 в 12:37

Врачи "путриоты" зазывали называли антиваксеров в красную зону,а когда те пошли туда то их не пустили ,вот и делайте выводы

Лимбо
30 ноя 2021 в 11:03

Это о чем свидетельствует? О провале?

Евгений
30 ноя 2021 в 11:17

Показуха, даже вернее информационная война. В вели в маленьком северном городе, где и так людей мало, еще к тому же и цифровизация не дошла.
А в СМИ трубят.....
Ввели бы в Питере - вот был бы прикол!

Гость
30 ноя 2021 в 12:02

Фейк и запугивание

ГостТ👍👍👍
30 ноя 2021 в 15:36

Как ты пишешь, ативаксеры всему зло? Мы не где не летаем и не болтаемся по загранкам, а вы законопослушные прёте заразу отовсюду, вы же привитые..!😜😜😜

30 ноя 2021 в 11:34

Ждем старые песни об ОГРАНИЧЕНИИ ПРАВ в связи с QR - кодами. Но есть еще паспорт, водительские права, загранпаспорт, дипломы, инн. И еще много документов.

Дальше больше: отсутствие любого из этих документов - внимание, сейчас будет важная мысль - ОГРАНИЧИВАЕТ ВАС В ГРАЖДАНСКИХ ПРАВАХ, что бы ни было написано в Конституции, на которую это "борцы с цифровым концлагерем" так любят лицемерно ссылаться.

Не верите? Ну-ну. Сядьте за руль без прав - до первого патруля. Попробуйте прокатиться в чужой машине - могут и срок впаять. Попробуйте перейти границу без загранпаспорта - не исключено, что пристрелят. Попробуйте устроиться на работу без паспорта, военного билета, трудовой книжки, пенсионного и пр. - что вам скажет кадровик? Люблю, аж плачу, скажет, но документы вперед! И так далее, и так далее... Можете и сами пофантазировать по перечню указанных документов.

Некто
30 ноя 2021 в 15:56

Что за мода пошла у ваксеров, свою рожу гуталином мазать. Посмотрите на фотографию на аватарке Загорулько. Это такое проявление патриотизма?

Юлия
30 ноя 2021 в 18:00

За такие дела губернатора можно привлечь и надолго.