Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Путин поручил ввести выходные на вакцинацию и закрыть рестораны и клубы на ночь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
Фото пользователя
25 окт 2021 в 16:31

Что значит обеспечить свежепривитых двумя выходными после вакцинации?

Согласно инструкции к лучшему в мире "Спутнику" требуется 42 дня самоизоляции для свежепривитых.

А там, ежели свежий выжил - и до ревакцинации рукой подать..

гооость
25 окт 2021 в 15:51

Пока работает общественный транспорт, эту заразу не остановить. Бары и клубы ? ну может быть, общепит точно не поможет. А вот общественный транспорт, где в час пик народ набивается как кильки в банку, это же полный вирусец. В пазиках без кондуктора так плотно, что 2 человека в проходе с трудом могут поменяться местами, все передают деньги через весь салон, снимают маски потому что в них душно, прислоняются лицом к стеклам и т.д. При этом текучка людей в течение поездки маршрута (как следствие количество связей незнакомых людей) гораздо выше, чем в барах и клубах.

Гость
25 окт 2021 в 16:19

У нас на предприятии даже пенсионеров не пожалели) все штатно выходят работать. Отдыхать как понял будет только общепит чиновники и школы с садами.

Василий
25 окт 2021 в 15:19

Володя закрывай рестораны кафе, клубы. один черт не на что туда ходить

Козлодоеу
25 окт 2021 в 15:28

Про бары кстати действенная мера. Сам скорее всего в баре словил. Сходил в конце сентября в клуб, сидели за столиком, потом подсели три девушки какие-то, со всеми на ухо разговариваешь, потому что муза орет, тесный контакт, у одной взял электронку попробовать на вкус, потом эти куда-то делись, пошел подсел к другим, потом с той поговорил, с этой, и так всю ночь. А через 4 дня скопытился. Уверен, что подцепил именно там.

Гость
25 окт 2021 в 16:29

надевай в автобусе респиратор - будешь здоров как бык !

а2р2
25 окт 2021 в 15:36

только не Египет, только не Египет

Гоша
25 окт 2021 в 16:17

так и сказал "свежепривитых"?

Гость
25 окт 2021 в 16:33

привитый, это только после двух уколов, т.к. вакцина 2- х компонентная

Фото пользователя
25 окт 2021 в 20:11

В Красноярскую краевую больницу поступают самые «тяжелые» пациенты с COVID-19 со всех районов края. И когда главный врач больницы Егор КОРЧАГИН говорит о коронавирусной инфекции, это слова практика, который хорошо знает, чем грозит нам всем «чума XXI века».

Противники прививок от COVID-19 пугают сомневающихся осложнениями после вакцинации.

– Да, осложнения бывают. Это общеизвестный факт. Но эти осложнения охватывают мизерную долю вакцинированных и совершенно несопоставимы со страданиями пациента, заболевшего ковидом.

Люди не понимают, что, отказываясь от вакцинации, они упускают свой шанс перенести заболевание легче, а зачастую просто остаться в живых.

Нам сейчас известно уже много историй, когда члены одной семьи, друзья, подруги делились на антипрививочников и тех, кто принял решение вакцинироваться. В результате один из них оказывался на кладбище. Другой мог переболеть, и даже не очень легко, попасть в госпиталь, но оставался живым. Это совершенно очевидный факт.

Мы ведем мониторинг вакцинированных пациентов. Они тоже попадают к нам. Но это один случай на 14 поступивших. Надо понимать, что прививка не дает гарантии от заболевания и даже летального исхода, но вероятность этого значительно ниже,

Гость
25 окт 2021 в 16:31

свежепривитых 2- мя вакцинами ?

Гость
25 окт 2021 в 19:06

Расскажите за чей счёт и где делать пцр тест, если есть мед.отвод? Так как он должен быть не старше трех дней. Т. Е. Нужно каждый день его сдавать так как делается он не сразу.

Гость
26 окт 2021 в 00:33

Сделайте сначала анализ крови, потом уже гоните народ на прививку!!!! Люди добровольно на смерть не пойдут. Анализ нужен, тогда будет ясно какую , кому и когда делать прививку!!!!!!