NGS24
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Красноярске

Погода-7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -10

1 м/c,

с-в.

745мм 61%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Страна и мир

Доминикана, Турция или Эмираты: красноярцы начали скупать путевки на новогодние туры в теплые страны

Мы узнали, сколько сейчас стоит самый бюджетный и самый роскошный отдых

В этом году у красноярцев больше выбор новогодних направлений, чем в прошлом

В турагентствах города начали продажу путевок по России и за рубеж на новогодние каникулы. В этом году туроператоры предлагают встретить Новый год и отдохнуть в декабре-январе в Доминикане, Турции, Египте и Арабских Эмиратах. Не пересекая границу, можно улететь в Сочи и Абхазию.

Дальность путешествия зависит от бюджета. Самый экономичный новогодний отпуск у моря обойдется в 25 тысяч на человека за 8 дней пребывания. Абхазия чуть дороже — 26 тысяч рублей. Далее по возрастанию цены идет Турция: пятизвездочный отель с подогреваемым бассейном обойдется в 60 тысяч на человека по системе «всё включено».

— Самый дорогой перелет — в Доминикану: путевка на одного сейчас стоит 127 тысяч рублей. Эмираты — от 90 тысяч на человека, цены за тур в Египет начинаются от 90 тысяч. Также с 1 ноября проставлена полетная программа в Танзанию, но там сейчас всё еще действуют ограничения. Если всё будет благоприятно, в следующем месяце полеты разрешат, сейчас цены туда — от 85 тысяч на человека, — объяснила генеральный директор компании туроператора «Меридиан» Алена Чекоданова.

В турагентстве «Манго» добавили, что из Москвы можно также рассмотреть Кубу за 210 тысяч на двоих на 7 дней:

— Конечно, там не так тепло будет, как в Таиланде, но всё равно хорошая альтернатива.

Специалисты отмечают, что в этом году наблюдается высокий спрос на экскурсионные программы в новогоднюю Москву, Санкт-Петербург, Казань, Калининград и Карелию. Недельный тур в столицу с перелетом стартует от 30 тысяч на человека, в Санкт-Петербург — от 40 тысяч.

Неделю назад мы писали о том, что регулярные рейсы на север Байкала запустили из Красноярска. Мы слетали и узнали все нюансы полетов выходного дня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства