3 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Компания друзей из Москвы едет до Магадана. Они оказались в Красноярске в ливень и поделились впечатлениями

Для дальнего путешествия они купили микроавтобус

Поделиться

На фоне ГЭС и с флагом компартии США

На фоне ГЭС и с флагом компартии США

Поделиться

Путешественники с тремя детьми оказались в Красноярске в разгар ливня

Компания друзей из Москвы устроила автопробег по России на микроавтобусе. Позавчера они оказались в Красноярске в ливень и поделились впечатлениями о городе.

— Красноярск классный, нужно приехать еще на пару дней. Мы успели посмотреть только ГЭС. Город хотели посмотреть с утра, но за ночь много воды налило, и утром тоже еще был дождь. Дороги разные, есть отличного качества, есть сносные, есть плохие, а есть просто ремонт. Но есть с чем сравнивать, самые плохие пока в Омске, — рассказал NGS24.RU один из путешественников Павел.

О своем пути компания рассказывает в блоге в «Телеграме» Starcraft Magadan. Для дальней поездки был куплен микроавтобус — Chevy Explorer. Помимо необходимого минимума в виде котелков, палаток, ковриков, с собой путешественники везут холодильник с иммуноглобулином на случай, если кого-то укусит клещ, и флаг компартии США, с которым фотографируются около разных достопримечательностей.

Кроме самого Красноярска, компания побывала на Красноярской ГЭС, где и сфотографировалась с этим флагом. Правда, перед этим пришлось постоять в пробке до Дивногорска. Они посмотрели на сброс воды на ГЭС, а еще их удивил берег реки с прибоем, как на море.

— Взят где-то на просторах интернета. Заказали мы его на небольшой московской фабрике перед поездкой по Норвегии, — рассказывают историю появления флага в блоге.

Разгар сильного ливня застиг путешественников на ночлеге, а после они выдвинулись в Иркутск.

А ранее мы рассказывали о плюсах и минусах путешествия по России на автокемпере.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...