Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Люди вышли даже в -50: как прошли первые акции протеста в Сибири и на Дальнем Востоке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
сова
23 янв 2021 в 17:38

Был такой человек, Гапон Георгий Апполонович, исключительно благими намерениями руководствовался, рабочие его боготворили, женщины молились. Но что-то пошло не так, как он себе представлял и вместо благодетеля-освободителя строителя светлого будущего мы знаем его теперь как провокатора попа Гапона, организатора Кровавого воскресенья. Увы. Прекрасная теория обернулась жестоким насилием.
Что касается ботов - канал Мэш уже написал, про выпущенную посольством США методичку. Почитайте. Мы им - они нам. Не будьте пешкой, думайте своей головой.

гость
23 янв 2021 в 20:56

Люди молодецы! Сил и терпения россияне! Добро победит Зло!

Фото пользователя
23 янв 2021 в 18:11

Каждый вор, насильник и убийца считает применение к нему силы со стороны правоохранительных органов несвободой.🔥🔥🔥

Angel
23 янв 2021 в 22:50

Какой кошмар-использовать наивных подростков(которые даже не понимают куда и зачем идут)... Позор всем кто их призывал!!!!! А этим детям мозгов побольше! А остальным хочется у нас Украину устроить! Не понимаю что людям не живётся спокойно - школа и сады бесплатно, больницы (лечение и роды) бесплатно, пособия получаем, ну что ещё надо!? Работайте как все нормальные люди и живите спокойно!!!!! Сейчас даже жилье преобрести даже молодая семья может, пусть и в ипотеку - это куда лучше чем по съёмным квартирам с детьми мотаться.....

Rty
23 янв 2021 в 17:37

А сцарть то не настоящий!