1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
22 авг 2020 в 11:42

Насколько люди стадные животные, подверженные информационному влиянию. Проголосовали и вышли на улицы за пробку, которая не имеет внятную программу ''миру-мир, свобода-демократия'', абсолютно слабый человек, которая призывает к перевыборам и не хочет в них участвовать. Я понимаю всяких полужуликов, которые от приватизации получат какие-то бонусы. Но зачем работяги выходят, у них какой интерес??? Они точно станут жить только хуже, примеры вот они рядом.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
22 авг 2020 в 10:00

Беда всех так называемых «демократов», то что они на все смотрят через зеркало и кроме себя ничего не видят.
Им надо чтобы было как в их любимой европе. При этом ничего слышать не хотят про «европейский негатив». Не говорят (может не знают), что позитивные моменты там были наработаны не революциями, потрясениями, сакральными жертвами, а длительным эволюционным, последовательным развитием.
Уверен, их кукловодам не нужна сильная Россия. Их цель насаждение в нашей стране хаоса, революций, которые постоянно отбрасывают нас назад.
Откройте учебники истории...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 15:22

Так страну может держать в кулаке только Лукашенко и никто кроме него.

Гость
23 авг 2020 в 01:42

Сильная Россия . Минимальная з/п 11500р - это, что по вашему , сильная Россия ? Вор на воре среди чинуш, беспредел судов, полиции, власти, - это сильная Россия ?

Гость
23 авг 2020 в 01:45

а зачем держать страну в кулаке, а не в законе ?
Времена Сталина давно канули в лету.
На них наплевать и забыть.

Loading...